我家有钱,但我从来都不喜欢钱的,所以我从未出生(有点夸张——!)就立志要当一个穷人。
至于我家有好富,我先说一点。我家富的连耗子来我家都是带一帮来的。上回一只耗子掉我家米缸了,结果是被活活撑死的。(惨!)这只算是凤毛麟角,还有更绝的。
我家富的原因有两个: FIRST我爸特能吃,所以他每年都参加世界级的大胃王比赛,每次都赢。有一次,他和别人比赛,他只用了2分就结束了战斗,旁边一人一气,被活活噎死了。
SECOUND我妈是彩票狂,她已经到了走火入魔的地步,但她从未不中过,一家彩票店因为我妈的惠顾,卖了车,拆起了房,至今未生儿子。
我爸妈都用钱养我,但从不关心我。记得有一次,我在家玩,估计喝水喝多了 ,急着上厕所,但是我家太大,我跑了很长时间也没找到厕所,尿裤子了。我爸知道这件事了后,立即拨了10万,给我建了1000个厕所,还花了几百万给我买了一架喷气式飞机,之后我再也没有尿过裤子。
还有一次,一个小偷不知道咋进了我家,找到了我爸的保险箱,估计打不开,他丫的居然把我爸的保险箱,炸了,里面的7亿钢镚全都涌出来了,淹了四个省,幸好我做着我的喷气式飞机,出去旅游了,才得活命,我把飞机停在一个山坡上,看见了一个死人,旁边留着一篇作文,于是我照着它,也写了一份,然后我准备跳悬崖,不过有句遗言——下辈子当穷人。