涩涩的回忆小学作文750字
那些年,那些人,那些事都已经变得模糊。可回忆却依然存在。这个六月,我们即将分离,看着你们离去的背影,让我感到好难过,好孤单,感觉全世界都要塌了一样。朋友,没有你们的陪伴我能走得下去吗。留级难道是我愿意的吗,为什么老师每次一说到留级生的时候,同学们那种目光异异的眼光就像我们看过来,当时我的心里那么的难过,那么的无奈,心里的滋味真的不好受,如果他们能换位思考一下,就能体会我当时的感受了。回想到当初,每次我被人欺负的时候,你都会帮我出头,还告诉我要我变得坚强起来,是你教会了我怎样坚强。每次我伤心难过的时候,你都会来安慰我,还告诉我哭出来就没事了,是你教会了我怎样发泄。那时的我们多么的快乐,多么的单纯,不会去再乎任何人对我们的看法,只要自己开心就行。因为有你的陪伴,才让我一步一步的成长,现在你不在我因为成绩不理想而导致了我留级。
当我离开我们班的那一刻,你们哭着对我说;‘无论你到哪去,我们都是你的朋友当你伤心,难过的时候要记到你还有我们这些朋友可以倾述。还有你到那个班去要好好的学,不要辜负杨老师对你的期望,也不要在乎别人怎样看待你,你只要做到问心无愧就行了。当时,我哭了,即使心里是有那么多的不舍,那么的不想离开这个充满回忆的地方,可是不得不离开。因为我不能违背爸爸妈妈的意愿。现在,你们走了,留下了那么多的回忆......
现在我又来到了四班,又来到了这个曾经充满我们回忆的地方。朋友,还记得吗。那些年我们一起哭过,一起笑过,一起疯过,一起闹过,一起分享彼此的快乐与不快乐,一起考试,一起努力奋斗。想起曾经的我们,有时候一个小物品就能勾起我们一大串一大串的回忆,关于你,关于我们。甚至那时的一句话都记得那么清楚,当时的笑,当时的闹,时间改变了什么,其实什么都没有,时间让我们从过去到现在冲淡的是回忆,带不走的也是回忆。亲爱的你,感激遇到你们,陪我走过那一段长长的路,那时的我幼稚不成熟,那时的我遇到一个又一个坎,是你们陪我成长没有丢下我。谢谢你们。朋友让我们把这份最真挚的友谊,珍藏进我们的心里,让它永远长存。虽然你们不在我的身边。