涩涩的回忆小学作文750字
每天都要精疲力尽的睡到很晚。疲惫的眼睛盯着显示器,冰冷的手指敲击着键盘,我不知道该怎么办。我喜欢把我的话藏在心里记在记事本上,但我从来不在网上发表,因为我不想让别人知道我在想什么,我想做什么,我不想得到别人的同情。每次写完都试着删除一些痛苦的回忆,但每次听到回收站的空提示都不得不承认自己有点舍不得。想逃也没用。我无法逃避承认自己的不情愿,虽然我无法告诉自己我要放弃什么!多少人?几件事?曾经珍爱的礼物,早已遗失在失落的角落。因为每次看到那些东西,我总是会很沮丧。一个曾经被称为我“闺蜜”的人,对我伤害最大。
我是一个爱冷眼看世界的人。哪怕是最小的事情都有代表性,我会关注的。我觉得这种凝视是一种变相充实自己的方式。
在别人眼里,一个普通的动作在我眼里就会变出无数的答案,他可能代表着什么…
我这一代人可能是上一代人眼中最不靠谱最叛逆的,但我做事前至少还有一个理由!现在我这样的同龄人,骨子里都不存在因为这个。让人觉得和他们交流是一种折磨。
我总是喜欢提出一个话题,一个想法,一段回忆,在这件事上从你那里获得一个角度,从而形成一种无形的交流。
三年来一直如此。每次我回头看他,他也会看我,然后面无表情的呆几秒钟。
那些不可替代的人,只有失去了才会知道。我觉得幸福就像希望太阳每天都会升起,只希望它会在同一个地方落下。
有你。或者是你,或者是我认识的,还有那些命中注定认识的人。很好,你够了。
我想如果有一天我想消失在这个世界上,我不会放弃,但我觉得我的内心很空虚,没有什么可以弥补。
我对一切都充满了好奇。好奇心让自然尝试变得勇敢。也许那种没有对错揣测的勇气,就是青春的体现。
没人知道我好奇什么!我想要的是不能接受的东西!
人生苦短,我要让它更美好,做我想做的事,不要让我的人生有任何遗憾。
你知道什么是真正的恨吗?你没有去杀一个对你很亲的人,你心里已经把他切成了碎片,但你还是深情地对他笑,假装心碎地看着他!看看他的瞳孔!寻找那些属于自己的仇恨!要报复他,世上没有这么简单的事。复仇是两个有感情的人都能完成的事。