一种游戏,一次次触动心灵深处那片柔软的区域。有伤心,有幸福,有开心,有难过,有诀别,有酸、有甜、有苦、有辣、、、、、这么多年一路走来,遇见也错过很多人,有尊敬的良师,有投机的益友,有海誓山盟的恋人,有疼爱自己的亲人、、
每一次的转动,脑海中就会出现一个似曾相识的人,努力去寻找却发现,在不知不觉中,她早已经随着时间消失在人海;想起曾经那个过去,那个我们经常打打闹闹,却从不会因为这些而气恼,却经不起异性的吸引,我不知道你是否知道那个秘密。因为你,我放弃了她;因为你,我和他连朋友都没得做;因为你,我们的人生再也么有交集;最后,也是因为你的放弃,我们 的友谊也随风飘散。这一刻,泪水,悄悄划过脸庞有多少年不愿意记起。
淡淡的伤感音乐响起,那是曾经爱过的人吗?为什么你的笑容,依旧是那样的温暖。当初也许就是迷失在你的笑容里。和你在一起的一年里,见到最多的就是你的笑容。为什么这个时候你的笑容是苦涩的,为什么,我们的选择不同,你单薄的渐行渐远,我也只能将对你的爱埋在时间的长河里。
我的记忆里搜索不到这么一个人,在书里,他是 慈爱 的,是伟大的。我不知道,他是不是这样一个人。如果他是,他怎么会丢下我,独自离开;如果他是,他怎么不想想他的孩子,他的父母,他的妻子,他 是自私 的,他只考虑自己。我恨他,可是恨也是需要感情的。任泪水爬满脸庞,不想伸手去擦,可是谁会去帮我擦、、、、
出门在外,谁会为你牵挂,谁会提醒你天冷了,该加衣 了;在外要照顾好自己;是谁一次次在你的耳边不停的重复着关心的话语。那些都不是你,我只能听着你对别人的关心,呵护与疼爱。为什么我却不恨你,为什么,每一次想起,心里都难过;为什么,心里还是会为你担心。 泪水滴落在手上,温温的却也冰凉,血缘有时候真的很奇妙。
游戏结束,挥之不去的是 满脑子的画面,想想这几年,浑浑噩噩的过, 有时候真的很讨厌自己,人生遇见很多人,也错过很多人,讨厌很多人,也喜欢很多人,心总是要跟着自己去走的,没有人能代替,整理整理,剔除一些不愉快的,开开心心为以后奋斗。