体育节小学作文
体育节的托乒乓球跑比赛真精彩啊!
即将在学校大操场上举行的三年级组托乒乓球比赛共有42人参加,其中每班派6名选手参加。我将在第五轮出场。
裁判员一吹哨子,我们开始了“龙虎之争”。只有每一轮的第一名才能进入总决赛,所以比赛相当激烈。选手们就像出膛的子弹一样飞了出去。只见选手们一边用乒乓球板托信球不让它掉下来,一边还要很快地跑过标志桶再跑回来。有的选手才跑了几步球就掉了,有的选手不一会儿就跑了回来。终于轮到我了,我托着球飞快地跑着,结果我没有其他选手跑得快。因为我在空里练习的时候只练习了球不落地,但是忘了练习速度所以慢了。最后我们班的蒋科杰进入了总决赛,并争得了第一名。我们全班同学为他喝彩!
一场激烈的托乒乓球比赛虽然结束了,但我却地这次比赛中总结了一个道理,不管是谁,如果想要做好一件事,就必须有平稳的心态、过人的耐力和聪明的头脑,否则什么事也做不成。