第一次坐火车小学生作文
火车里的房间里有上下床餐厅卫生间卖小吃的卖充电宝的,火车长长的走起来咔嗵咔嗵的,我非常喜欢坐火车。
今天坐火车到北京看我爸爸,因为我爸爸这个星期二就出差了,我很想他。
到北京的路上,我能看见车窗外还有许多铁轨,走了一会儿,所有铁轨都不见了,我就想它们是不是拐到其他地方了呢?在路上,我看到远处的路灯闪着橘色和白色的光。我最喜欢坐火车了。
今天是腊月28,晚上我和妈妈、爸爸一起坐火车回神木老家过年。
我一进火车站大厅,就看见到处都是拿着大包小包准备回家过年的人们,但和往常的火车站比起来人还是少了许多。
一想到明天早上我就能见到我的爷爷奶奶了,我就激动得睡不着觉。
今天是21日,我坐高铁回西安。
吃完饭赶到高铁站。2:00火车开车,火车开的很快,速度达到310。我很高兴可以回家了。我跟爸爸在火车上照了几张相,又看了一会儿风景,又把作业写完了。坐一次火车很难得啊,我很喜欢坐火车,这真是一次愉快的旅行。
9月29日,爸爸妈妈带我坐火车到首都北京,据说要7个小时。
一早我就起来整理衣服、玩具,并把它们放到我自己的小箱子里面,小箱子分2个部分,可以装很多玩具。我还带了作业本,80首诗,每天我都要做一点作业。