武松小学作文
话说武松打虎之后,整天洋洋得意,目中无人起来,不再练?つ酶穸非可斫√逯?酰龀龆即?潘?欠荨按蚧⒂泄θ耸俊钡呐谱雍褪窒乱话锶苏?斐韵愕模?壤钡模?笥幸环?沂堑谝晃遗滤?募苁健!?br>;一天,他独自一人来到一家饭店,吆喝道“小二,拿酒来!”当小二把酒拿到后,武松一杯接一杯一气喝了个酩酊大醉,又拍起胸脯说起了大话,连酒钱都没付,手里还拎上一瓶就一歪一斜地走了。
“好酒……好酒啊!兄弟,干杯!”醉了的武松边走边喝还不停地自言自语地说着。“嗷呜╠╠嗷呜╠╠”几声狼嚎传来震撼着武松的耳膜。“妈妈呀!怎么来了只狼?!哼,我武松都能打死一只老虎,害怕你这只狼!”可是这只快要饿扁的狼似乎不吃武松这一套了,直接就扑过来了。
“呀!”武松一个“秋风扫荡腿”想撂倒这只狼,可因为喝醉没站稳,一下子倒在了地上,反而被狼压住了脑袋,那只狼露出尖尖的牙齿就向武松咬将下来……正在这紧急关头,一个人策马奔来,武松的酒也被吓醒了,定睛一看忙高声呼救:“李逵,救我!”
唉!原本整死一只老虎的武松,现在却败倒在了狼爪下。是因为狼比老虎更强大吗?我想绝对不是让他失败的,是他的性格。