泡温泉小学作文800字
呼--呼--正在睡觉中,到了!“到了!到了!孩子们,该去泡温泉了!”爸爸的叫喊声对于正在睡觉的人来说,就如天打雷劈!但我还在睡梦中,什么到了,才不管呢。爸爸拉开车门把我拉起来了,说:“再不起来,就把你丢在这里了啊。”我睁开双眼一看,只见门口非常有气概地挂着“凤翔温泉”几个大字。我的瞌睡虫一下就跑掉了!
房间是爸爸提前在网上预定的,据说是一间温泉小院,到服务台登记完毕,大人们决定先回房放行李,我们高兴的来到了各自的房间。哇!超漂亮,一间屋,两个房间,每件房间里有沙发和一张大床。更令人叫奇的是还有一个私人温泉池。那私人温泉铺着光滑精致的鹅卵石,还设计成一朵梅花型,池中有几个台阶。要是躺在上面慢慢地享受泡温泉,真是一种高级享受啊。这里真是好豪华,还是半山区,周边不但绿树成荫,树翠花艳,空气新鲜,而且这里的房屋造型也很美,真让人赏心悦目。哦!我提出去泡公共池!
我拉着弟弟,穿着浴袍飞奔而去。哇,人好多啊。他们都穿着泳衣或是裹着浴巾或者浴袍,三三两两地悠闲地走着;有的则是轻松地泡在温泉池中,不时传一开心的笑声。我先去泡东边的:咖啡池,柠檬池,玫瑰花池,牛奶池,薄荷池。我每一个池都泡5分钟左右,一下子半个小时就过去了。我最喜欢的玫瑰花池,池中的水碧绿碧绿的,水上面还漂着许多的玫瑰花瓣,一股浓郁的玫瑰香味熏得人整个身子都满是玫瑰味了,好像身上喷洒了瑰香水一样。泡完后这五下池后,我便去泡西边的按摩池。
按摩池比较奇特,有两个圆池,一个大,一个小,大的冷,小的热,大的矮,小的高。我进了池中,躺上去,身子下面有几股水柱不停地冲,就好像有一双神奇的大手在帮你按摩。那一阵一阵的冲击,整个身子舒服极了。
泡了很久该回房间了。我们换好衣服之后去吃晚餐。晚餐挺丰富的,自助餐。那里的菜好多啊,还有很多的糕点,水果和各种奶茶、咖啡。我冲了两杯的奶茶喝,吃得肚子圆滚滚地。
回到房间,看了一会儿动画片,又迫不及待地到房间的温泉池中泡了,真是过着神仙日子啊。怎么样?有机会你也来泡一泡,说不准你运气好,会住进跑男邓超在这里录节目时住的那个房间那。