传铁盒小学作文
第一轮开始了,大家都抱着不被“传”到的心理,随着音乐声响起来,有的人说:“千万不要传到我!”看着盒子从这边传到那边,又从那边传到这边,有时像鱼一样滑了过去,有时被我们慢吞吞地传到另一个人的手中,有的同学飞快地把盒子传给对方,恨不得这个盒子清理掉……音乐声终于停下来了,这个盒子落到了潘轩宇的手中,潘轩宇觉得自己很倒霉,又像丢失了什么似的,终于,他打开了盒子,我们的眼睛直勾勾地盯着他会抽出什么?没料到,他竞然抽出了一个“恭喜你,获得一颗话梅糖!”当他尝过以后,我觉得大家都要流口水了,也都想打开那个盒子拿一颗出来尝尝!
第二局开始了,大家都保佑自己被传到, 这时,潘轩宇传错了,一会儿住右传,一会儿又往左转,过了半晌,音乐声停了,这回,红铁盒落在了陈子航的手中,他也拿到了一颗枣子糖!后面一个人是宋金杰,很幸运,再后面一个受到了惩罚!哈哈!
快乐的时光总是那么短暂,希望下一次还能玩一次。