幸福在哪里小学作文
“幸福”像一个施魔法的小精灵,当你难过时,他会施展法术使你忘记不愉快的事;“幸福”像一个百宝箱,打开它,你将会有无限惊喜;“幸福”也像一束玫瑰花,散发出来的芳香,让人心旷神怡。那么,幸福到底在哪里?就让我来告诉你吧!
幸福在哪里?幸福就在圆滚滚的西瓜里。每到夏天,妈妈总会去市场挑选又大又圆的西瓜,在全家人饱餐一顿前,先将西瓜切好,然后放进冰箱冷藏,等全家人用餐完毕,妈妈就会端出冰冰凉凉的西瓜,我们一边吃一天聊天,暑意全消,真幸福!
幸福在哪里?幸福就在母亲“双倍”的爱里。每一天,妈妈结束忙碌的工作后,就会去托管班接我回家,日复一日,总是如此。因为我没有爸爸,所以从小到大,妈妈就一人肩负起照顾我的责任。一回到家,妈妈总是会端出香喷喷又营养满分的晚餐,我和哥哥吃得满足,饭菜香中飘来一种幸福的味道,那是妈妈的味道!
有一天,妈妈翻出陈旧的相本,妈妈、哥哥和我一起看着照片,妈妈告诉我们:“这是你和哥哥小时候的照片呢!”我看到自己小时候白白胖胖的模样,想哭又想笑,哥哥小时候像猴子一样瘦巴巴的,真是令人哭笑不得。原来,幸福就躲在成长的一张张照片里。
妈妈!我要谢谢您每天无怨无悔的照顾着我们,每天用心帮我们张罗三餐,我要告诉您:“妈妈!我爱您!谢谢您带给我幸福的每一天。”