不能没有你小学作文600字
亲爱的妈妈,在我们家,你总是很快很辛苦的付出,小心翼翼的照顾我们,没有遗憾。我们不能没有你。
爷爷不能没有你
爷爷年老生病,不能像正常人一样生活。你总是默默为他服务。爸爸总是建议你说:“去找个保姆,这样就不用那么累了。”但你说“保姆不如媳妇!如果你生了什么气,你甚至可能报复你的岳父!比如喂饭的时候塞到公公嘴里,喝水的时候呛到他……”爸爸笑着摇摇头:“爸爸,他有个好媳妇!我又有了一个好妻子,我很幸福。”母亲甜甜一笑。
爸爸不能没有你
“亲爱的,过来系我的领带。我赶着开会。”父亲急切地喊着,母亲拿着箭从厨房冲到卧室,气喘吁吁地说:“什么事?”爸爸指着他的领带,装出一副可怜相。妈妈叹了口气:“这么大的人,你还不会打领带。找时间学。”
爸爸笑着说:“别学了,我老婆的领带超好看的。”我妈笑着帮我爸系上,说:“你会贫嘴。看看你,你的领子没准备好。怎么会遇到这种人?”爸爸还开心,为什么?他当然娶了个好老婆!
儿子不能没有你
风吹了一天,晚上温度特别低。半夜,虚掩的门被推开,我妈蹑手蹑脚的进来,轻轻的盖着我的被子,轻抚着我的头,低声的呢喃:“这么大了,我改不了踢被子的坏习惯,我能睡得这么冷,我还是照顾不了自己!”我心里嘀咕:“我不想长大,我想和你在一起!”
作为一个好媳妇,你默默为公公付出;作为一个好妻子,我真的很在乎我的丈夫;作为一个好妈妈,要细心照顾孩子。
妈妈,你是我们家的脊梁。你为我们家努力工作。你对我们的爱让我们在寒冷的冬天沐浴在春天的阳光中。亲爱的妈妈,我们不能没有你!