小学秋作文
九月,秋迈着轻盈的步伐,向我们走来。
渐渐地,气温下降了。凉爽的风儿赶走了酷暑,带来了晴朗的天空,和硕果累累的金秋。还落下了秋雨。
雨下的时间不是很长,淅淅沥沥的,所有的事物都在雨水下变得蒙蒙胧胧,雨像一张薄薄的透明的还很飘逸的轻纱。这场雨丁丁咚咚地下过后,风变得凉了,轻轻地笼罩着大地,天气更冷了,秋高气爽,秋意也变得更浓了。秋雨过后,空气格外清新,天空高远,洁净,像一尘不染的玻璃,只是透着浅浅的,透明的蓝色。
我喜欢秋,这个季节,让我产生一种似曾相识的感觉。秋天散发着某种很迷人的清香,非常独特,让我感到那么沁人心脾,那么让我陶醉。秋天仿佛又是那么凄凉,落叶飘零,树干在风中摇摆,枯黄的小草在秋风中摇曳着,我认为这可能是一中凄凉的美吧!
初秋,是黄绿色的。山坡上漫山遍野的草地中,绿色中泛着黄。树林中,落叶纷纷飘落,卷卷的,干干的,像飞舞的蝴蝶。秋风是调皮的孩子,它把秋天的气息带到了静静的山谷里,带到了田野中,带到了森林里……
我向往秋天,我期待秋天,因为她是那么迷人…….