一次无聊的秋游作文
今天,我们来到了园博园。应目眼帘的是一片壮观的景色。有着一个站立的大木琴。有一座横立在水上的桥。
但一进去,我就不觉得好玩了:一路上不停得走,没有导游得介绍,使得这次秋游很空洞。
但好玩的只有吃饭的时候比较好玩,我与我的朋友坐在一起聊天,一起分东西吃。观看同学们玩悠悠球。虽然这样很幼稚,但是只有这样才不会显的无聊。午饭过后,有开始走路的旅程了,一路上虽然景色好,但是缺乏导游的介绍。
我们到了岭南园,只是在那看景色,又停下来休息。在那时间中,我们没事干,只好冲冲跑跑,但最让人生惧的是,一位女同学在冲跑时,摔了一跤。
时间到了,要囬校时,我十分高兴的是,我可以摆脱这无聊的春游,我囬去时比来时还高兴。一路上,我和同学笑的合不拢嘴。
到校时,大家精神开朗,纷纷从校门走出去。同学们的身影渐渐从校门消失。