关于秋游的作文
今天,天高云淡、秋高气爽,是入秋以来最美好的一天。因为学校组织秋游了。
我们的目的地是杭州市动物园。一上车,我们就像刚放出笼的小动物,有的吱吱喳喳,说个不停;有的嘻嘻哈哈,闹个不停。到了动物园就更加热闹了,人多,动物也多。有白鹤、熊猫、蛇等等。
我最喜欢看的是海狮表演。那海狮身体非常灵活,它一会潜入水中,一会钻出水面在空中打个滚,一会又坐在铁凳上,有趣极了!
最刺激的是去蛇馆。那里有白蛇、斑纹蛇等。其实我最怕蛇了,一听说要去蛇馆,吓得瑟瑟发抖。但为了不在同学面前丢人,硬是咬着牙走了进去,还好,蛇们一动不动,都在睡觉。后来,可能是人多的原因,不一会,有的便动了起来,有的还向我们游来,虽然隔着玻璃,我的心还是被吓得怦怦乱跳。
我们还去金鱼馆看了金鱼,这是我所喜欢的。它们都很漂亮,眼睛大大的,身体胖胖的,穿着各式各样鲜艳的衣服。特别是它们的尾巴,就像一只只蝴蝶在水中展翅飞翔着、舞蹈着,美丽的身影可爱极了!
最后,我们去了动物杂技馆。进去时,小猴子的表演刚结束。紧接着出场表演的是三只小白狗。在工作人员的指挥下,它们时而直立起来用两只脚走路,时而跳跃栏杆,时而钻圈圈。工作台人员把圈圈拿得很高,它们也能钻过去,真是令人难以置信!随后出场的是山羊,它有点不听指挥,工作人员让它爬梯子,它却一门心思吃着工作人员给它的面包渣,搞笑极了!
因为时间原因,后面的表演我们没看。离开动物园的时候,我禁不住地回头,我想对小动物们说:以后我还会再来看望你们的!