秋游作文
“啦啦啦啦我们小手拉小手,一同去郊游......",“咦是谁在唱歌呀?”呵呵,当然是我了,今天秋游,我非常地激动。
我们坐着学校组织的大巴车不知不觉的就到了目的地了,大家跟着导游的步伐去向各个景区:首先,先是观赏了整个景区的风景,我们看见了整个农耕园都是绿树、小草,风一吹,它们就仿佛在向你招手;一闻,就闻到了一股股清新的草香钻入你的鼻子。下一站是动物表演,最先出场的是一只大狗熊,它让我们非常佩服的是骑自行车和溜冰,笨重的大狗熊却能够稳稳的骑着,大家都竖起了大拇指,观众席上发出了经久不息的掌声。接下来就是大狗熊和小巴迪狗比武的时候了,它们俩的目标是钻过障碍,看见那巴迪狗小巧的身子,显而易见我们都支持巴迪狗啦!我们仿佛看到了那只巴迪狗骄傲的摇着头,好像在说:“你还是别跟我比了,肯定会输的!”可是接下来的表演,让大家都没有想到,巴迪狗居然把栏弄歪了,而狗熊到最后居然一个栏都没倒呢!
我们看完了表演很快到了午餐时间了,我们吃足了“力气”,开始下午的旅程。
下午我们参观了很多动物,也拍了照片做了纪念,但还令我印象深刻的是几只小山羊照。我们走到那里时,有一只小山羊看见了我们,便走了过来,它以为我们是来送礼物过来的呢!说时迟,那时快,有一个小伙伴居然摘下一片树叶给它吃,我抓住时机,按下快门拍下了一张张“山羊的生活写真”。
一天的秋游很快过去了,我恋恋不舍地上了大巴,向农耕园招了招手。