秋游作文
今天下午,老师带我们全班同学去秋游。
我们带着水、笔记本和钢笔,排着整整齐齐的队伍高高兴兴的走向田野。一路上,我们背着学过的课文和古诗,还唱着欢快的歌曲。不一会就到了目的地。
到那以后,我们发现大树的叶子已经变黄了,有的还落了下来。小草有的枯萎了,有的还在顽强的生长着。我们发现草地里还有很多虫,有七星瓢虫,有蟋蟀,还有叫不上名字的小虫。它们在忙着找食物吃呢。
玉米成熟了,金黄金黄的,咧开嘴笑了,高粱笑弯了腰,在风中一摆一摆的,好像在欢迎我们的到来。
农民伯伯正忙着收割呢,他们边干活便高兴的谈笑着。
我们观察的一个比一个认真,并及时的把自己看到的记了下来。
该走了,老师让我们又排着队回去了。今天我真开心!