秋游 秋游作文
10月7日一大早,我背着书包高高兴兴地来到学校参加秋游活动。虽然由于雾霾的影响不能去月湖公园了,但能去科技馆参观,我和小伙伴们还是很开心!
一进入科技馆,导游叔叔先带领我们进行了环保知识的猜谜活动,并且猜对的同学还能把答案贴到大画板上,最后组成了一幅美丽的画。接着,我们到科技馆四楼,参观了各种从事不同工作的机器人:有会打乒乓球的机器人,有会修车子的机器人,还有会画画的机器人。我觉得它们都很厉害,我真想知道机器人是怎么造出来的?然后,我们又参观了人体,我看见由很多很多血管组成的手和脚,它看上去很像一团红蓝毛线交织在一起。之后我们又走过彩虹桥,在彩虹桥里面走过了镜子迷宫,其实里面有三面镜子,其中有一扇门是出口,我是用耳朵听的方法辨别出口的。过完彩虹桥后,我们又看了蜘蛛馆,学习了蜘蛛的状态(认识了蜘蛛)。在转弯角的地方,我感觉到有一只蜘蛛正凶巴巴地盯着我,我很害怕,于是我从转弯角处狂奔出来。最后,我们又看了一部电影,是一部关于动物的电影,这部电影的画面和音乐都很美妙。
这次我能和老师,小朋友们一起参观科技馆,我感到很开心,还学习到了很多知识。最后,我们上了车准备回学校。