秋游的作文
今天,我们全班都去太阳岛秋游,我吃完早饭后就急匆匆地上学去了。
我们坐着学校的车出发了,我在路上看见了一道道美丽的风景,看见了小河、茂密的树林。太阳岛到了,我们下了车,听老师的命令排着整整齐齐的队伍走向太阳岛。在那里有草坪、有大风车、有船、有马,那里的风景深深地把我给吸引住了,比我在车上看见的风景更美丽。
我们开始烧烤了,我们这一个大组暂时领先。我们先放点油,等几分钟,就可以放肉炒了,肉真是太好吃了,我一共吃了三大碗,吃饱了。我和马浩程、周吉密、尚宣羽、彭程、还有彭程的奶奶,一起去划船,我坐在船上,感觉像坐着海盗船似的,我们划了很久才上岸。我们还在河边仍石头,看谁仍的远,时间到了。我们该回家了,在回家的路上,我看见了草丛,因为车子开得飞快,草丛让我看的眼花缭乱。
到了学校以后,我们下了车。给老师说“再见”。就回家了。
今天我真开心。