愉快的秋游作文
由于天公不作美,上周的秋游计划取消了。星期四再次接到通知通知上说,星期五去“奉贤海边”秋游,全班同学个个儿兴奋不已。
苦苦熬了两个星期终于等到了这一天今天可真是天助我也,没有下雨。
大家背着鼓鼓的背包,陆续来到了学校,脸上都笑开了花。有的在讨论关于游戏机的一些消息,有的在说今天的旅程会怎么样?还有的在听MP3……
早上7点50分我们就坐上了大巴一位口才流利的导游叔叔说:“我姓洪,你们可以叫我洪老师(洪导),今天我们要外出考察(秋游),目的地就是奉贤海滨。第一个旅游景点是海边,现在我们还有一个半小时才能到达,请大家好好休息。记住哦!我们今天要干干净净地去,脏兮兮地回来;快快乐乐地去,高高兴兴、平平安安地回来;明白了吗?”“明白了!~~”大家异口同声地叫到。
一路上我们欢歌笑语,不知不觉就到达了目的地,我的心里甭提有多高兴。
这时,迎面吹来一阵海风,夹带着大海特有的清新和湿润,把一个多小时的座车疲劳全都吹走了。这就是 “大海的品性”,大海的胸怀是那么宽阔。它总把自己的一切无私地奉献给人类。
这里全都是泥,乌黑的。大家一人租了一双套鞋,踩着泥泞的海滩,如果摔一跤,那可好玩了,一定会浑身都是烂污泥。有些人胆子很大,飞奔着向前,全然不顾会溅到身上的泥水;还有些人小心翼翼的慢慢地走着。我可是属于胆大的一部分哦!当海水没过我脚的时候,脚在套鞋里感觉有点凉凉的,可舒服了,但是当海水慢慢涨高的时候,水就“溜”到我套鞋里去了,我感觉脚底有些痒痒的,哦!我知道了,这是海水宝宝在给我挠痒痒呢!诺~~泥沙在我脚底快乐地呻吟呢!