愉快的秋游作文
这一天,是快乐的一天。因为我们4-6年级到苏州乐园秋游啦!
今天,虽然天空不作美,刮起了风,但同学们还是兴致勃勃的来到了学校。
8:30,随着一辆辆旅游车的到来,同学们都迫不及待地上了车。一路上,我们开展了文艺活动,同学们有的讲笑话,有的猜谜语,还有的一展歌喉。车上充满了欢声笑语!
在同学们的笑声、歌声中,车不知不觉来到了苏州乐园门口。
我们班是小组活动,当老师说解散时,我便带领好我的组员,一路小跑,来到了苏州乐园。步入苏州乐园,就如同走进了美丽的童话世界。有的房子就像国王的宫殿一样;有的房子屋顶千奇百怪。再往前走,就是两条长长的隧道,上面喷着水,进入隧道水溅一身,真凉爽!
继续往前走,那就进入了一个个令人惊险不夷或令人笑声不绝或令人悠闲轻松的活动项目。
我先带领组员们玩了“飞碟探秘”,里面是一个巨大的圆盘,会随着屏幕中的情景左右摇动或上下浮动。当转弯时,圆盘突然向左斜,我们都叫了起来!惊险极了!
接着,我们玩了“小小世界”,“小小世界”多么可爱的名字。里面的彩灯五彩缤纷。我们乘着小船,沿着弯曲的河道慢慢欣赏着,有一个小男孩的塑像,他是为了避免村庄被水淹没而牺牲的人。还有白雪公主、一休、七个葫芦娃真是丰富多彩。
“空中飞椅”是我们全组人都喜欢的,当机器启动时,我们都被荡到了空中,好玩极了!
人在高空中飞翔,风在耳边飞驰而过,吹起我的秀发。我梦想变成了一架飞机在天空中自由翱翔。是多么快乐,我真希望每天都这样玩一玩。
可是,时间很快就过去了,我们只能依依不舍的离开了苏州乐园。美丽无比、出神入化的游乐天堂,那就是苏州乐园。迪斯尼太远,去苏州乐园吧!