秋游作文
“啦啦啦啦……要秋游啦!”一大早,我哼着小调起了床,匆匆吃完早饭就高高兴兴赶去学校,一路上我蹦蹦跳跳,差点摔了一跤。今天,我们要去世界之窗秋游,还要在那举行悠悠球和魔尺比赛,而我,则是悠悠球比赛的堂堂总裁判。哈哈!这可美死我啦!
坐上大巴来到世界之窗,我们开始分组活动了。我带领我们男生组的队员们浩浩荡荡地“杀”向第一个目标——海盗摇摇船!
说真的,我有恐高症,不敢玩那些太刺激的项目,可是我又不能在我的组员们面前丢脸呀,不管三七二十一,硬着头皮上吧!大家上了船刚一坐好,船就启动了。我闭上眼睛,只感觉一阵阵狂风和着同学们兴奋的尖叫声不停地往我耳朵里灌,我还听到了自己“惨无人道”地嘶叫声,就觉得一阵阵恶心。好一会,船终于停了,我一下船就赶紧找了个垃圾桶吐了起来,真的是痛并快乐着,太刺激了!
接着,我们又玩了很多游戏项目,可是因为恐高的缘故,大部分我都没玩,看着同学们在上面尖叫着,欢呼着,我的心也跟着他们一起在跃动。我因为恐高没和他们一起上去玩,这让我的“老脸”往哪搁呀?
终于到了比赛的时间了,我把比赛规矩向参赛的红蓝两队队员阐述了一遍后,就激动(故意的,想在此给自己扳回点面子。)地大喊道;“悠悠球比赛现在开始!”话音刚落,十个不同颜色的悠悠球同时悬在了半空中,比赛正式开始!
在这里给大家透露一个小秘密哦,其实,在分队的时候我就已经清楚地知道,蓝队赢定了!你们看看蓝队的阵容,还真是有点“吓人”。“先锋”是朱喜龙,中间还有三位悠悠球高手压阵,而做后应的,竟然是“悠悠天王”饶磊!
果然不出我所料,在小组赛的最后几分钟,饶磊的“蓝霹雳”KO掉了王小琪的“金龙”,蓝队以明显的优势战胜了红队摘得桂冠。在个人赛中,“天王”饶磊的“蓝霹雳”变化多端,瞬息万变,使人目瞪口呆。蓝队凭借饶磊的“蓝霹雳神功”又一次成功拿下个人赛的**宝座。我估计饶磊“悠悠天王”的称号会变成“七十二变蓝色骑士”了。这当裁判的感觉真是爽啊!秋游太好玩了!
在紧张的学习之余偶尔来大自然放松放松自己紧绷的神经真是人生一大快事,这次秋游给我的感觉真好!