秋游的作文
盼呀,盼呀。我左盼右盼终于盼到了秋游。这一次我们的目的地是位于云霄县的将军山,听说陈政和陈元光大将军的雕像在这儿。
那天,爱睡懒觉的我早早地来到了学校。出发了!车上被一股兴奋的气息包围了!一路上我们欢声笑语,不一会儿,我们就到了将军山风景区,哇!时间过得好快呀!
我们下了车,一走进大门,只见大门的左边被花朵装扮成了一个漂亮的牌子:将军山欢迎您我放眼远眺,到处是一片绿色,这让人感觉心旷神怡。我们沿着那条曲折的小路继续参观,首先我看见了一个美丽的湖畔,那湖很大,湖水清澈见底犹如一面硕大的银镜,微风一吹,湖面上荡漾了一圈又一圈的波纹,在阳光的照耀下,波光粼粼,美丽极了!沿着小路继续向前走,我看到了一个小竹林,那小竹林疏疏朗朗,笔直笔直的。接着我又看见一个漂亮的花园,那里有一片血红的枫林,我从地上拾起一片红枫叶,准备带回家留作纪念。草地上有几只可爱的小羊羔我上前摸了摸,嘿!它还不理我呢!
听导游说,前面就是森林乐园的入口。果真不假,一块牌子上写着森林乐园原来森林乐园的入口是一座在小溪上架起的小桥,虽然这座桥并不是非常危险,但是我还是平举双手小心翼翼地保持平衡。小溪中插着许多的水杉,个个挺拔高大,而且奇怪得是都是笔直的,我想可能是这些水杉想要吸收阳光,只能长高了才可以吸收到更多的阳光,所以才奋力的长吧!
通过小竹桥,我们来到了森林乐园!哇!好热闹呀!原来其他班级的学生也聚集在这里呢!森林乐园的娱乐项目数不胜数,比如说,水上步行球呀!蹦蹦床呀!套圈呀!等等。。首先,我玩了水上步行球,在球里的感觉真好!感觉自己的脚下就是水,我在球里尽情打滚,尽情地转圈,在高兴之余,我也在担心,万一球漏气了怎么办呀?接着,我又玩了蹦蹦床,刚进入蹦蹦床时,许多的海洋球像雨点一样朝我抛来,我先是楞了一下,过了一会儿,我才回过神来,立刻趴下,抓起一个海洋球就还击!最后,我又玩了走钢丝。不一会儿轮到我了,我的两手死死地抓住两旁的护栏,不知是哪个让钢丝晃动了起来,我的心里像揣了个小兔子一样,咚咚直跳,毕竟是悬在空中的嘛!我的心里毕竟还是很害怕的,因为脚下就是一个小水沟,我鼓足了勇气一口气走到了尽头,哎!我长长地舒了口气。在这里老师也像老玩童一样,与民同乐,和我们一起玩滑梯,一起玩秋千,老师真像个大还孩子,我们也别提有多开心啦!
不知不觉,中午到了,我的肚子也唱空城计了,老师带我们离开了森林乐园,来到了一个草坪上美餐了一顿。