秋游的作文
天高云淡,大雁南飞,又是一个金色秋天来临的时候,一阵凉风吹来,引领你进入秋天的世界。在这个美丽的季节里,你怎能忘记那满山的红叶,那青灰色的螃蟹,那诱人的农庄,那千姿百态的菊花!你怎能浪费这美好的时光。走,我们秋游去!我们去走进秋天的世界,去享受秋天的魅力吧!
走,秋游去!去北京香山赏红叶啰!站在香山上,一阵风吹来,红叶轻轻地摇晃着,如一只只亮丽的蝴蝶,展开自己的翅膀,在你面前上下飞舞;如一位位穿着红色裙子的少女,在你面前翩翩起舞;如一个个穿着红肚兜的小婴儿在你面前玩耍嬉戏;如一个个喝醉酒的老汉,在你面前昏昏欲睡!香山上的那一片片红叶,是秋天的使者,给你秋天的邀请信件。
走,秋游去!去梁子湖吃螃蟹啰!你卷起裤子,手里拿着一张网,向湖面一撒,你一看,哇!好多螃蟹啊,那一个个青灰色的螃蟹,举着自己的大钳子好像在显示自己多么的不服气。你高兴地往厨师那儿跑去,把你手上的战利品交给厨师,厨师三两下把盘子端了出来,那一个个金红色的螃蟹,静静地躺在盘子里,全身散发出的香味让人垂涎三尺,真想跳上桌子直接拿起一个就吃,但是不得不坐在椅子上等待着别人给你夹,终于可以品尝螃蟹的美味了,偶尔一阵风吹来,沁人心脾,那凉爽的风儿让你都不想离开这儿了。你轻轻地摘下螃蟹的八条腿,把它的壳轻轻地咬开,把里面的肉蘸一下调料,放在口里,仿佛来到了美食的天堂。梁子湖的螃蟹的香味,是秋天的使者,给你秋天的邀请信件。
走,秋游去!去果园里摘果子去啰!站在果园外,向果园里眺望,一颗颗的果树上挂满了小巧玲珑的果实,如一片果海。向果园里走去,琳琅满目的果实让你的手情不自禁地伸向它们。不到一会,你手里提的小篮子就已经装满了,你看着自己的战利品开心地笑了。你站在树下,慢慢地剥开果子的皮,轻轻地一咬,果实的汁水流了出来,甜甜地,果实软软的,真好吃!果园里的果子,是秋天的使者,给你秋天的邀请信件。
走,秋游去!去洪山广场看菊花啰!那一朵朵千姿百态的菊花如一位位少女吸引着你的眼球。你轻轻地靠近花瓣,用鼻子嗅嗅,闭上眼睛,慢慢的品味菊花的清香。真是“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花呀”!洪山广场的菊花,是秋天的使者,给你秋天的邀请信件。
在这好玩的秋游中,当然要留下一些美好的记忆啰!你拿起相机,追寻着美丽的镜头,在照相机里留下你开心的笑容。“咔”!看,那满山的红叶!看,那金黄的螃蟹!看,那满树的果子!看,那高雅的菊花!看,你那美丽的笑容!