秋天的风景的作文
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。
大地穿上了一件金黄色的毛衣,树叶被风吹的像成千上万只蝴蝶在空中翩翩起舞;金黄的树叶落在小河里,仿佛是金色的小船。
秋天是个收获的季节,果园里那黄澄澄的柿子、红彤彤的苹果、甜可口的梨挂满枝头,真是令人垂涎欲滴呀!麦田里高粱涨红了脸,苞米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒,象一颗颗金豆子,谷子笑弯了腰,正向我们鞠躬,大豆被风吹得乐出了声。农民伯伯正在那里忙碌的丰收果实。
树林里,叶子落满了地;有红的、黄的、绿的……五彩缤纷,美丽极了!脚踩在枯叶上;发出“吱吱”的响声;奏起了深秋的“交响乐”。
秋天给我们带来了无穷无尽的快乐,秋天是一幅美丽的图画。我爱这美丽的秋天。