这边风景独好作文
当你前脚刚迈进我们的校园,便会情不自禁地赞叹:“啊,这边风景独好!”
春天,校园里是一片勃勃生机的景象。校园里棵棵大树抽出嫩芽,开出朵朵小花。树枝在微风中向你招手,欢迎你的到来。草坪上,小草们探出了小脑袋,向四周张望着,寻找春天的气息。春天的校园是多么迷人!
夏天,校园里绿树成阴。虽然是那样的猛烈,但怎么也穿透不了这层层叠叠的树叶。这时,你若背靠大树,坐在树荫下读书,那是一种多么凉爽的感觉啊!
秋天,校园里是五颜六色的。校园正中的那棵大树,用黄色的叶子欢迎你;那矮矮的枫树,用红色的叶子欢迎你;还有那四季常青的香樟树,用深绿的叶子欢迎你。有时,吹来几阵凉爽的秋风,有些树上的叶子经不住这“打击”,飘落了下来。校园的假草坪霎时间成了叶子的海洋。
冬天,校园里又是别样一番景色。校园里白茫茫一片,像盖上了一层厚厚的白棉被。几棵大树的树枝上,也挂上了白白的雪条。北风,大树在风中激烈地摇摆,似乎在与寒风做斗争。
啊,校园的风景独好,我爱我的校园!