关于秋游作文
今天,我们去秋游了,只见校车缓缓的开过来,我们上了车,向隐贤山庄驶去。
一到隐贤山庄,有些同学就跳起来,好象他们要疯玩一场,老师要我们排好队,准备玩第一个游戏。
我们玩第一个游戏“百米龙宫”,到了我们了,我们一进去“龙口”,里面一片漆黑,突然,一个黑影缓缓的向我们驶来,啊!“太恐怖了”,我们班全部女生大声尖叫起来,我们吸一把冷汗,笼子里出来个僵尸!吓得我们跳起来了,我们统统跑出去,还好没追上来。太恐怖了,我再也不玩这个“玩命”的游戏。
到了中午了,我们纷纷的走进“快活大舞台”,准备欣赏着表演,我们边吃表边看,第一场,力量场,见很多穿着红色的衣服,做了好多动作,让我们精彩万分;第二场,跳舞场,见很多女人,在舞台跳来跳去;第三场,杂技场,见一个人坐着5米长的单车,下面一个人在扔碗,在骑单车的人来接,没有一个掉下的;第四场,也就是我们最后一场,也是跳舞场,有很多男人在表演歌的舞蹈。
到了回去的时候了,我们念念不舍的离开了,真想下次秋游快来。