秋游作文600字
又是一年秋游好时节。错过了前一天的班级亲子秋游,17日,期待已久的台州金泉农庄亲子活动略微抚平了心中的遗憾。
一大早,一辆中巴车载着我们一行十几人朝目的地驶去。一路上的欢歌笑语自是少不了的,小孩中有初中生,有小学生,有幼儿园小朋友,旅途的无聊被大小朋友的拿手才艺表演一扫而光。
到达目的地后即刻投入有趣而紧张的游乐之中。素质拓展区域,考验我们的时间到了,平衡能力,技巧,胆量,一个都不能少;丛林迷宫区域,方向感,组织能力缺一不可;动物园内,我们跟孔雀较劲,千方百计让其开屏,我们看到怀孕的母羊,好奇羊是怎么生宝宝的;橘子采摘区域,看着金色的蜜桔镶嵌在一片片的翠绿之中,顿时食欲大增,顾不得听导游的介绍,大家一哄而散各自寻找心目中最甜的那棵橘子树。一个,两个,三个,要大个的,要皮薄的,要黄黄的,在吃的过程中还相互交流经验。两个猴急的大孩子已经不满足于低矮树枝上的橘子了,要向更高、更远发展,蹭蹭蹭,几步就爬到树上去,这回地盘大了,范围广了,选择余地也大了。有样学样,好几个孩子都爬同个树上去,咋一看,橘子树都结出人娃娃了,好不风光。可是好景不长,正验证了那句话,一山不容二虎,几个孩子在同棵树上无法和平共处,看来还得各自占树为王,各自执政,真是威风凛凛。
吃饱,玩好,天也黑了,人也累了,一天的亲子活动在整车人的酣睡中落下帷幕,今天虽然没有昨天那么人多,那么热闹,但几个人的秋游也同样精彩。