校园风景作文
我们的校园一年四季都风景优美,时刻给予我美的享受,校园的美无处不在。
一踏进校门,映入眼帘的就是几座高大的教学楼。里面就是我们学习的地方了,它有一个宽敞的大操场,前方有几棵高大的玉兰花树。
举目望去,校园到处都是绿色。校园的草地上,有绿油油的小草,有竞相开放的花朵,一片清新,看上去就让人的心里很舒服,很清凉。草丛郁郁葱葱的,绿得发亮。校园里的那些茂盛的大树显得生机勃勃,好像要把它们的全部生命力展示给我们看。那么多的树叶,一簇簇挨在每一片叶子的上面,不留一点空隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。远远望去,似乎每一片绿叶上都孕育着新的生命。如果是在雨后,叶片上还会湿润润的,绿得闪闪发光,可漂亮了!
看着这片赏心悦目的绿,我不禁想到了学校里无私奉献的老师。老师是辛勤的园丁,精心培育祖国的花朵,让我们茁壮成长;老师如遮风挡雨的大伞,像妈妈一样无时无刻的关爱我们;老师每天都在给我们批作业,还要备课,教给我们许多的知识,十分的辛苦。是老师的奉献,让我们茁壮成长,就如大自然中的绿色,他们是校园中最美的风景。
我爱美丽的校园,更爱那无私奉献的老师!