小学生秋游作文
春姑娘回到天上了,夏弟弟跑到赤道上玩了,秋哥哥来值班了。同学们各个从学校里涌了出来,排好队,兴奋地看着天空。天空已有了秋色,带着紫红色的亮光遮住那些一会儿分,一全儿合的调皮的云儿们。
今天,我兴致勃勃的来到学校。因为今天是我们去秋游。
我们这次去旅游是去中央电视台南海影视城,听说那里是电视据的拍摄地方,运气好的话还可以见的明星呢。
我们怀着欢快的心情进入南海电视城。进到电视城里,仿佛进入了美丽的北京故宫一样。那里的景色和北京故宫的景色差不多就是一样的。我们往前走,我们便看见又人再那里演戏,我们被他们吸引了就做在地上看。导游连忙解释到说:“这不是专业的演员,这是一些聋哑学校的学生,它们是在体验做演员。你们当中谁想去试一下呢?”当导游所完这一句话,我们班的声音由热闹变的鸦雀无声。因为我们班没有这个胆量,所以就没有人上去体验。
我们在往前走,我们来到表演场地,我们看到了许多演员做一些难度很高的动作。 导游告诉我们这些人试经过很常的时间才能出来表演的,所以叫我们不要乱尝试。
我们还看了很多节目。到了2:00的时候,我们就会学校了。
上车的时候,我回头看一下,我们即将离开的南海电视城,我有点依依不舍,经过这次旅行,我更了解了电视剧的拍试过程。