小学生秋游作文
“哈哈哈哈……”教室里笑声连连,知道为什么吗?因为我们要秋游了!我们期盼已久的秋游就要来了!老师告诉我们秋游要带什么等等。回到家,我去超市买了一些零食,准备明天的路程,晚上睡觉,想着明天秋游的事情,就高兴地睡不着觉。
我们今天的目的地就是横溪,过了一个小时的时间,我们到了横溪。今天是五年级1到6班去,所以人不是很多,老师分配 我们班早上拓展训练,下午是村庄定向训练。
我们步行到了拓展训练的地方,拓展训练其实就是军训,我们玩了许多游戏,都非常好玩,其中我最喜欢一个训练,是一个攀岩训练,男生和女生来比赛,女生队的第一个人是陈澍,因为大家都是第一次玩难免有一些害怕,在我们的鼓励下,她还是加快了一些速度,但还是落后了,我们大家不甘示弱,团结一致,最后,我们女生赢了!!!虽然路上会有一些“绊脚石”但都一一躲过,也尝到了胜利的喜悦!
时间过得真快,转眼间就中午了,我们大家都把自己的零食都拿出来和大家一起分享,中午也玩的很开心!吃的肚子鼓鼓的。
下午就是紧张刺激的村庄定向训练了,我是我们班上鼎鼎有名的暴烈女,当然喜欢这种分秒必争的游戏了,村庄定向训练简单来说跟寻宝差不多。出发了,我们根据地图寻找到了4个宝藏,其他宝藏都“不知所踪”只好先回去了,最后,我们的成绩还是不错的!
下次我还要到横溪这个好地方来玩!