秋游小学生作文
今天,天气晴朗,风和日丽,我们四年级决定到植物园秋游啦!
早上,我怀着激动的心情来到了学校,急不可待的在花坛边排好了队伍,然后在老师的口令下,从四(1)班开始,出发了。
一路上,我们经过了景色宜人的秋澄公园,走过了顺河而下的滨江广场,大约过了一个小时,终于到了目的地——植物园。
到了那里,只见郁郁葱葱的大树密密麻麻的站在那里,好似在迎接我们,那大片的青草地就成了我们的“大餐桌”。我们找了个离其他班近,并景色优美的地方,下了营。
铺开了餐桌布,安定好了书包和零食玩具,我就带着蠢蠢欲动的心去闯早有耳闻的“鬼屋”。
刚来到“鬼屋”前,便传来了狼嚎声,我的脚就开始颤颤发抖了。这时,一个同学指着厕所说:“鬼在那里!”几个胆大包天的人进去看了下,就没命的逃走了。我们正感到莫名其妙,但由于害怕,也跟着逃了。很快,我们的胆子越来越大,就到二楼冒险了。一会儿,就发生了一件让我们魂飞魄散的事情:我们上去时,地上并没有瓦片,可是在我们下来时,地上却多了两块瓦片。有人大喊了一声:“有鬼啊!”我们便一溜儿全跑了。
后来听老师说,那只是一幢没人住的房子而已,狼嚎声也只是风吹过空房子的声音罢了。
到了下午两点,老师就让我们排好队点名集合了。植物园就在我们恋恋不舍的目光中远离了。
这次秋游活动虽然我很害怕,但也很高兴!