描写秋游作文
我记得有人说过:秋游对于我们这么大的孩子来说已经是家常便饭了,还让我们失去了兴奋感;但我不这么认为。听着!听着!这是什么?这是我们学校秋游前的声音。离开前,同学们兴奋的打起来,有的还在讨论对方书包里带了什么好吃的。笑声和欢笑充满了整个校园。
有的同学可能因为秋游而不开心;第二,是因为今天,最后,你不用在学校度过无聊的一天。但无论如何,这也是秋游带来的快乐。
秋游回来的路上,也听到了很多同学对秋游的评价。
很无聊。那是什么样的公园?没什么可玩的!
刚才的小狗好可爱!真的不想去!
这样的评论层出不穷。
在我看来,真的是挺无聊的。尤其在公园里,除了吹空气,就是晒太阳。但你不能用一根杆子掀翻了一艘船。下午在宠物园有活动我很开心;那些小狗好可爱,我都不想出来了。而且橘子采摘项目还是很受欢迎的。Is
虫子多了一点。
所以,好就会坏;世界上的事情总是有两面性,不是完美的。即使是为了消遣。只要你有一颗快乐的心,你就永远是开心果。