描写秋游作文
秋天是农民叔叔们的收获季节;对画家来说,这是一个多彩的季节;但对我来说,这是一个特殊的时刻秋游。
早上8点,我们坐公交车,走上了去牛头山的路。
一路上,我看到了一个金色的黄金,很刺眼。那是金米,风一吹,随风摇摆。像个喝醉的年轻人,东倒西歪;这就像冯姐给他们讲了一个笑话,他们忍不住笑了。
过了一会儿,群山出现在每个人的眼前。我们争先恐后地下车,跑去欣赏风景。环顾四周,你看到的是牛头山水库;这五个醒目的字嵌在大坝里。大坝中间有两个石阶,听说有400多个石阶!
清澈的大坝水拍打着大坝。这样的山围绕着这样的水,这样的水反射着这样的山。风景真的很美,仿佛走在画卷里。
告别了雄伟的大坝,我们又来到了风景如画的度假村。这不是一个村庄,而是一个群山环绕的好地方!
门口有两头牛,活着。他们似乎在对你说:牛头山度假村欢迎您!
我们玩了一些有趣又刺激的游戏,比如走钢丝和滑滑梯
时光如流水般流逝,我依依不舍地离开了牛头山。