时光飞逝,日月如梭。今天,学生们期待着星星和月亮。最后,期待一年一度的秋练。今年我们要去蚌埠怀远的四方湖景区,占地1000多亩,是安徽最大的水果采摘主题庄园——西海庄园。走进公园南门,迎接学生的是一座大山,上面刻着四个红色的大字:“西海庄园”。山的左边是一个大瀑布。刚踏上鹅卵石铺成的林荫小路,一股微凉的秋风扑面而来,从中我们闻到了浓浓的泥土的香味和花香。虽然秋风习习,但大道两旁的柳树还是那么挺拔。草坪上的草长得非常茂盛,晶莹的露珠凝结在草尖上,细细的,嫩嫩的,深绿色的。我们在门口看到一个大标志。上图是西海庄园的盘,意思是说是整个西海庄园。有:香南瓜园、意大利樱桃园、草莓园、火龙果园、葡萄园、猕猴桃园、樱桃果种植基地、有机蔬菜种植基地、台湾采桑园、花卉苗木基地、桃树园、晚秋黄梨园、模拟“长征”素质拓展教育基地、农业科普教育中心、景观文化乐园、生态健康餐饮等。快乐的时光慢慢流逝,我们的心情永远留在心里。我真的很期待下一次春游的到来。