最美风景作文
最美的风景不一定是壮丽的山河,也可能是一个小小的举动,或者是一个高大的身影,也可能是一个动人的瞬间。
那是一个星期五的下午。天上下着倾盆大雨,雷声轰鸣“轰隆隆”。就像一百个强壮的人在云中打鼓,就像一百只狮子在天空咆哮。我不禁不寒而栗。电闪雷鸣,电闪雷鸣,“哗啦哗啦”的雨,像倾盆大雨,像从天而降的铁锤。这颗雨珠像一把剑,落在我的手背上,感到一股刺骨的寒意。
我一个人,站在车站旁边,等车,看着行人车辆悄无声息的来来往往。我感到有点悲伤和孤独。我深深叹了口气,用衣服蒙住头。
突然,一阵冷风吹来。我睁开眼睛,看见一辆车停在我面前。我揉揉眼睛,专注地看着。是我父亲。我欣喜若狂,不禁感动。进了车,看到父亲疲惫的身体和苍老的脸,心里有点酸酸的。我本来有很多话想对父亲说,可是这几千个字到了嘴边,我又咽了回去。当时感觉很温暖,全身都被覆盖了。
到现在我还清楚的记得,触动我内心的那一瞬间,是我以为最美的风景。