最美风景作文
每周周三都是我们的“末日”。
体育课上完紧接着又是体育大练习。高强度的身体素质练习压得我们喘不过气来。只能脑中空空,拖着两条沉得如两袋面的腿,双脚不离地地跑呀跑。只觉得地是灰色的,被那教学楼围住的天,也是灰色的。
直到那一天,看见那最美的风景。
初一的学弟学妹们叽叽喳喳聊着笑着从我们面前跑过,纤细的噪音好似那雏鸟的叫声,充满了活力。但此时传到我们这群只觉得累的人们耳中,却听起来似炫耀。我们只能一组又一组忍者饥饿,已成下意识地听见哨声就开始跑。身体就像那生了锈的老机器,却还得不停地慢慢转动。
突然,尖细的一声:“快看天”。
听到的几个人抬起僵硬的脖子,沉甸甸的头,映入眼帘的风景让我们睁大了眼。
头顶的天空不再是灰色的,而是被火红火红的太阳映得通红。太阳像是燃烧着的,有无穷力量在释放。点燃了雪白的云,吓跑了天的蓝。天空就似一幅画,只用了红颜料,红色从太阳散开,渐变的红色。
我只觉得那一瞬间睁开眼睛是刺痛,却又尽力地睁圆眼,想让那有无穷力量的太阳也慷慨地给予我一点红,来点燃我的激情,将我灰色的没有生机的眼睛照亮。
看到我们张开的嘴巴发出“哇”的感叹声,更多的人抬起头来。
四面的教学楼仿佛也被太阳的威严吓退,天向远方无限延伸,变得无比广阔。一团团粉红色的云像极了丝丝绵绵的棉花糖,伸手一撕,就能扯下一团一般。阳光照得教学楼一片片玻璃如波光粼粼的安静的湖面,不时反射出亮闪闪的光晃一下我们的眼睛。
这最美的风景驱赶走了身上的疲惫,脑中考试的灰暗也逃得无影无踪,我突然发现,现在给我力量的这个通红的太阳,不也是无私地散发了一天的阳光?也应是精疲力尽的。可在它马上要西落的时候却散发出了这无比的正能量!这光的红的夕阳的爆发!这正能量的爆发u!让我身体里的正能量也被激发了出来。心中的阴霾,身体的困乏完全地被驱散了。
太阳带着它的红渐渐西落,我们又低头继续练习,一举一动充满了力量!
这最美的风景,带给我无穷力量!