盼望着,盼望着,终于盼到了秋游戏的大日子了。昨天,妈妈就给我买好了零食,早晨更是早早起来帮我备好了美味的鸡翅!
我蹦啊跳啊,踩着欢快的步子,早早的来到学校。在班级里耐心等待大巴车的到来,大巴车终于在许多期待的眼神中缓缓驶来。我们像兔子一样跳上车,有序的坐在座椅上,车上大家你一言我一语,兴致勃勃地讨论着我们今天秋游目的地的好玩项目……
车子在大家的欢声笑语中到了。首先映入眼帘的是一座雄伟的大门,大门上写着:“英雄三岛战地观光园”。我们在这里参观了八二三炮阵地旧址、世界之大军事喇叭、英雄三岛军民史迹馆、空飘海漂实物展、老照片展、红色记忆典藏……这些馆引得许多男生驻足观看,看详解,有的发出“啧啧”“呜哇”的感叹声,唧唧喳喳地讨论不停,像热闹的集市。
最好玩的要数战地迷宫了,那里有很多出口。宫内的道路纵横交错,四通八达,每一条通道都像谜一样,你根本不知道通向何方,里面黑乎乎的,伸手不见五指。当我壮着胆子进去时,只听见同学们一阵又一阵的尖叫声,其它什么都不知道,本能地伸开手去探索前方有没有障碍物,慢慢地,慢慢地,迷迷糊糊跟着教官走到了出口……还有一个同学磕到了头部,还好只是一点碰伤,真是又惊又险的战地迷宫行啊!
CS大战也很好玩。先是教练教我们怎么“使用”手里的枪,并让我们都戴上专门的帽子。还讲解了游戏规则,和注意事项。最后是班级与班级之间进行的激烈的“战斗”。我们班和一班“打仗”,我们班的同学左躲躲,右闪闪,神出鬼没,奋勇杀“敌”。终于打败了一班。“耶耶耶!我们羸了”全班同学高兴的欢呼起来。
随着教官哨声的响起,我们排起了集合的队伍,虽然大家意犹未尽,却不得不恋恋不舍地坐上返程的车!
真是一次难忘的,愉快的秋游啊!