“叮咚……叮咚……”闹钟把我叫醒,太好了!今天可以去参加亲子活动还可以和我亲爱的妈妈一起烤烧烤。
到了集合地点,找到小组成员,便踏上了去植物园的道路。到了那儿,我们便开始开始准备,领取食物和烧烤工具,开始烧烤。我们这组应该还算“和谐”吧!看看聂臻那组,东西全糊了。呵呵!我虽说是我们这组的组长,但是我却一点事也没有。我们组高个子“李渊明”别看他长的高大、威猛。但是,他文文静静的一点也不符合他的长相。我是组长,当然我也有责任,我本想去洗茄子,但是他二话不说把我手中的茄子抢去,走到水龙头那里,洗了又洗,真是比我还细心那!我吃饱喝足就去玩了,留下组员在那里烤烧烤,我就串组去了。还弄了一点吃的。哈哈!
接下来是去游乐园玩耍,我和谭钰涵一组。我们先去玩了“太空漫步”,虽然它不高,也不太恐怖,但是转弯时,那车完全可以把我们脑袋转晕,这应该就是最恐怖的吧!在接下来,是我们去玩了一个在水中“碰碰车”的游戏,可好玩了,你碰碰我,我碰碰你。那可真刺激啊!可是这东西还有时间,到了时间,我们极不情愿的上了岸。我们又去玩了“挑战鲨鱼岛”,虽说那游戏是三岁儿童玩的,但是我们这些初中生也经不住游戏的诱惑去玩了一次。那就是一个射水的游戏,一次玩下来,我们的衣服全都湿了。最后一个游戏是“激流勇进”,我相信这是这个游戏场中最适合我们中学生的游戏了。真是又刺激又开心!游戏玩完了,又该回去烤烧烤了。听说,晚上有晚会还有烤全羊吃哦!哈哈!晚会很成功,唱歌的把全场都high翻了;演小品的把全场的人都笑倒了;跳舞的把全场都“电”到了。晚会结束了,大家都各回了各的家。
这次晚会让我永生难忘。