最美风景线作文
在一个秋风姑娘正在微微向我们吹来的早上,我们兴高采烈地欢呼,树叶沙沙作响像在为这个日子鼓掌,今天是运动会。
今天下午,在汤口小学老师的带领下,我们去了比赛的地点。我们有的人在喝水,有的人在做准备运动,可运动员们没这样悠闲,他们在试跑赛道,看看适不适应。随着程老师在报名字,运动员们准备了,俞男也在其中。随着程老师一声令下:“跑。”俞男开始跑了,她的支持者可真多,大家一齐喊到:“俞男,加油!俞男,最棒!”俞男奋力向前,如同吃了神仙的灵丹妙药,那速度似飞一般,蹬蹬蹬地几声响,俞男就超越了许多人。俞男和前面那位男生一直不分上下,俞男一提速,就如同猛虎下山一般,拼进全力。那个男生也不是吃素的唐僧,就如同孙悟空的筋斗云,直达终点。俞男也到达了,的到女子组800米第一,是多末了不起!
郑军燕也在800米的比赛中。比赛开始了,她用平均速度被夹在中间,运动员们像一团大麻饼,特别好玩。
在中间段,我在为郑军燕加油打气。郑军燕似乎听到了为她加油的声音,跑得快起来,调皮的小雨点洒了下来,嘀嘀嘀,似乎在弹奏着运动交响曲,微风小姐也来助阵,唤回了清爽。郑军燕在这时,冲向终点,她得了第四。
天如幕,日如初,运动场内生龙活虎!没有常胜将,万古侯更无。为了远方迷人的风景,放飞了理想,在成功的彼岸,大家欢笑着,成了最美的风景线。