难忘的的秋游作文
秋高气爽的一天,我们去了申隆生态园,那里绿草如茵,风景秀丽,树木参天。让我们这些久居在城市里的小孩感受到乡间浓厚的气息。这里游玩的项目也丰富多彩,有勇敢者道路、摘橘子、鸟艺表演……但我最喜欢的是滑草,那惊险刺激的感觉真是让我难以忘怀。
当老师宣布第一个项目是滑草时,同学们沸腾了起来,我们各个摩拳擦掌,恨不得马上就坐上去享受一下。
滑草场上真是热闹啊!同学们都玩得兴高采烈,我也迫不及待了。唉!真是等车焦急……啊!终于轮到我了,我和庄子坤一组,上山坡时他迫不及待地拉起那根绳子搁在肩上往上一拉车子就上去了,我呢?我当然也不能闲着,于是我就在后面用手推,到坡顶我就急忙坐了上去,庄子坤还是用手拉住绳子,跟着车子一步一步慢慢地走,到了准备滑草之前庄子坤就坐了上去,我坐前面,他坐后面,我们双脚并拢,他把脚垫在我的屁股下,我们双手拉住两边的铁把手,真是万事具备,只欠东风了。在我们准备是看见前两位同学已经滑下去了,那位女同学似乎失去了控制,不由自主地尖叫起来。我们终于也可以出发了,出发前老伯伯特地告诉我们,一定不要让那根绳子放在车子底下,否则就会卡住的。说完老伯伯就把我们推下了山坡,车子疾弛而下,那速度风驰电掣。我并不害怕张开双臂享受大自然,感觉像一只雄鹰俯冲了下来。突然,车子不听使唤了,向着场外冲了过去,车子的速度越来越快,我们不知所措,眼看就要冲出场外那一刹那,车子的速度突然减慢了,最后稳稳当当地停在了平地上,啊!真是虚惊一场!怪不得人们都说滑草是紧张而又刺激的游戏。
这次秋游我玩得很高兴,尤其是滑草,它给我留下了特别深的印象。