一次秋游作文
期待而兴奋的秋游到了!
我们来到融创乐园,只见这里VR馆人山人海,那里镜子迷宫寥寥无几,而摩天轮却物美价廉。
我和阳添笑去坐过山车,我们经过了摩天轮、水枪大战我们走着走着,突然刮起风来,我们跑进了一个房子里。过了一会儿,我们到了过山车下面,得知要1。5米才能玩!
阳添笑说:那我们回去玩吧。我们四票通过。只要是在路上的,我们都玩了。我喜欢玩水枪大战,我们坐在一个二号船里,用水枪打别的船上的人。开始了,我们在一块石头后面,看见了很多船,其中一号船被打得最惨:我们一个打完又一个打,一号船上的人起初在反击,可不一会儿他们就无力反击,跑了。我们跟着他们打,最后,他们放下武器投降了,我们二号战船上欢呼雀跃起来。我们又用同样的方法打败了三号、四号、五号战船,我们胜利了!这是一场真正的海战!
玩着玩着,我们回到了集合点,于是我们开始玩猫和老鼠。我手拿阳添笑给我的双截棍,去抓人。范珠江见我去抓他了,就舞起他的双截棍,我抓住时机去抓他,他用力一打,我倒在地上!同学们过来了,有的问我怎么了,有的去骂他。我不敢睁开眼睛,因为怕一不小心眼泪流出来。真是乐极生悲!
最后,我们的双截棍都被没收了。我是无辜的!我们要是不打闹就好了。
这可真是一次又开心、又伤心的秋游啊!