窗外风景作文
风景,大家出去旅游时,都会看到。而今天,我要和大家讲一讲,我们家窗外的风景。
早晨,太阳露出半个脑袋,对我们调皮的笑笑,然后蹦蹦跳跳地走来,还把云姐姐照得满身红,整片天空都红了。
中午,太阳当头照,那耀眼的光芒把周围的建筑物照得亮的发光,就像镶满了宝石一般。那阳光照进屋里,照到了镜子上,又反射到我的书上,就像晚上开了灯一样。
傍晚,太阳有些疲倦,又落到了西边,天空又变得红了,那时间很短暂。那红色洒进窗户,格外美丽。照在建筑物上,变得很复古,韵味十足。
晚上,天空渐渐变暗,夜色越来越深。建筑物开始了灯光秀,变化多样,十分精彩。
有一次,晚上十二点,我醒来了,看到天空呈黑、紫、蓝三种颜色的渐变,星星也一闪一闪的,点缀在上面。正好是在一个西方建筑物上,就像童话里写的那样美丽。
即使你不去旅游,只要留心观察,也可以看到美丽的风景!