窗外风景作文
今天,我悠闲地站在阳台上,看着窗外的美丽风景。
今天的天气格外清新,小区门前的一条笔直的大马路上,停着两排各种各样的小汽车,还有来来往往的人们,是出来呼吸新鲜空气?还是出来看美丽的风景?你不知道,我不知道,只有他们自己知道。
马路对面的几座高楼大厦都整整齐齐地排列着,凌云小学在这几座高楼大厦中显得格外热闹:你看,宽阔的操场,高大的教学楼,绿茵茵的草地上有许多小孩在奔跑,在玩耍,在玩什么呢?是打乒乓球?是打篮球?还是打排球?各种各样的衣服在飞舞:有红的,有白的,有蓝的,还有黑的在飞舞,在跳动,在奔跑
远处,连绵起伏的高山耸立着,雾围绕着高山,山上的树木、房屋都显得朦朦胧胧的,给人一种实隐实现的感觉,似一块面纱盖在一位面目清新的女子脸上,山上的树木、花草都散发着淡淡的清香。小草把高山点缀的更加生机勃勃、绿意盎然。
这,就是窗外的风景!