我大姑姑家有个大果园,果园里果实累累,非常美丽。
走进果园,苹果挂满了枝头,有的像一个个红灯笼,有的一个大一小,像妈妈带着娃娃;有的独自站在枝头,好像高傲的王子一样。像“小胖子”一样的柿子弟弟也成熟了,黄灿灿的柿子一个挨着一个,争着让人们去摘呢!梨哥哥也睁开了眼睛,大口大口的吸收营养,不一会儿,就变成了“啤酒肚”!不过看上去非常惹人喜爱。葡萄妺妺也成熟了,一串串像珍珠一样的葡萄挂满了枝头,这些水灵灵的葡萄挂在上面好像在说:“哎呀!真晒呀!真希望有个帐篷遮住太阳啊!”无花果姐姐也来了,现在可是孕妇了呢!在黑乎乎的外皮上,一扒开,小不点们都在肚子里呢!里面水分很多,可甜呢!
我真喜欢大姑姑家美丽的果园呀!