这儿真美写景作文
离我家不远的地方有一个公园它叫做清和,每当风和日丽的时候,爸爸妈妈都会抽空带我和哥哥去那儿玩,那儿景色迷人,风景秀丽。
每一棵大树都是那么茂密,就像一把大伞,可以遮太阳,挡风雨。树下还摆着各种石凳,每逢休息日总是坐满了人。
春天,很多人在这放风筝,大家都喜欢去没有树的地方放,因为这样风筝就不会卡在上面了。绿油油的草地移鹫逝瘢看着春天的花草树木,是大家最爱的事。
不仅树木茂密,这里的花朵也很美。有美丽的玫瑰,向日葵,郁金香,康乃馨,牵牛花等。到了开放的时候,大家争相拍照打卡。都说这儿最美,那儿最美。
我觉得最美的还是春天的郁金香,它高昂着自己的脑袋,好像在炫耀自己的美和才华。然后太阳花也不落后,也转动着自己的脑袋,跟郁金香比美,很有意思。小朋友们有时候会偷偷采一朵带回家做装饰。
这儿真美,我真喜欢来这里。