秋游作文
盼望着,盼望着,终于到了秋游的日子。这一天,我们兴致勃勃的上了车,一个小时后到达了华谊电影城。
下了车就遭到了寒风和雨的袭击,大家都缩着脖子,一只手插在口袋里,一只手拿着手机,此时此刻我也一样。脸上冷心里更冷,还不时抱怨几句:这么冷的天还让我们出来秋游,况且看上去也不怎么样,先前的期待顿时像火一样被熄灭。
终于,大门开了。看到电影城的真实面目,我的期待顿时又燃起了小火苗。广播员讲了几句就让我们自由活动去了,。我和我的好朋友荡着荡着就来到了旋转木马附近可以跳蹦极的地方,但今天玩不了,可能是天气原因吧。
我和我的好朋友——小静对这边产生了好奇,想看看这山顶上有什么名堂就走了上去,好高啊。才走了大约十几级我的腿就已经开始颤抖了,加上那时正下着雨,身体更是哆嗦得不行。我用余光看着她并伸手去攥着小静的袖子,目光回到台阶上,低着头逆风而上。她戴着帽子,眯着眼睛也坚持的走着。
到了,到了,踏上最后一级台阶后,我松开了手。回首望了望,比我想象中要高一些。我连腿脚都不敢动一下,生怕动一下就要跌下去,这场景想想都可怕。我回过头来,左顾右盼。“这儿视野可真好。”小静说。我往栏杆那走去,这海一望无垠。水天一色的情景“扑”入我的眼帘,我那强力的欲望又重新燃了起来。
海就是天,天就是海。感觉是一桶淡蓝色的颜料泼在了画纸上。要不是中间有隐约的房楼的影子,我还真分不清哪一片是天,哪一片是海。
剩下的时间,我和她去了别的地方,每一个角落都有我们的足迹。想要登顶,就必须付出点努力。脸是冷的,但心是暖的。这一趟秋游真是不虚此行。