秋游作文
今天,学校组织我们到新会的江会游乐园秋游。它是以机动游戏为主的国家森林公园。
我们乘旅游大巴大概一个半小时后,就到达了江会游乐园。进去以后,我看见四面环山,使我顿时仿佛融入了大自然,感觉很爽快。有一条石板小路延伸到看不到的地方。我们沿着小路走进了这片森林,走了很久,终于看见了一个机动游戏项目——龙形滑车。它是一条龙的过山车的形状。我玩过以后,觉得不够刺激。
之后,我们去了“八卦阵”。它是由许多竹竿搭成的架子,围成了一条小路。我们沿着小路走迷宫,很无聊。
我们玩完“摩天轮”后,老师就陪我挑战“摩天环车”。它有四个大圆圈,每一个大圆圈上都有一辆“车”,“车子”沿着圆圈走,所以到顶端的时候,整个人会倒转的,所以很刺激惊险。我胆战心惊地坐到“车子”上,等待着游戏的开始。“车子”缓缓地向前移动,渐渐地,我整个人倒转了,我很害怕我会掉下去,但我心里想:不怕,不怕……不久,就下来了。“车子”一连转了几圈,但有一次,“车子”在顶部停留了很久,那时,我心里面说得更多“不怕,不怕”了……很快,就下来了。啊,真爽快、刺激!
玩完很强心离的海盗船、惊险的松林飞鼠、惊心动魄的双龙历险记后,我和罗海媚同学就去玩“彩虹飞车”。四条倒转的“彩虹”立在地上,又有几辆“车子”在上面。玩的时候,罗海媚同学不知怎么的,非常害怕,不断地说:“不好,不好……”但又不知道她踩着的那个按钮是加速按钮,使劲儿地踩……我倒没什么感觉,捧腹大笑。
这次秋游虽然不能把全部项目玩过,但实在是太刺激好玩了!