秋游作文400字
在一个金桂飘香的日子里,我们兴致勃勃的去兴安乐满地秋游。
一到乐满地,同学们都高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃起来,因为乐满地有许多好玩的游乐设施。如:激流勇进、飞天巴士、过山车......其中我觉得最好玩的是漂流。
于是,我们小组就直奔漂流的地点。一到那里,我们就迫不及待地穿上雨衣去排队。很快,我们就开始了惊险刺激的漂流。刚开始,水面很平静,我们都有说 有笑。突然,一个急转弯,我们的船碰上了旁边的一块巨石,船身立刻向一边倾斜。“要翻船了!”我们惊恐地大叫起来。接着,一个又一个的大浪朝我们迎面扑过 来,一船的人都在连连尖叫。不一会儿,我们就满脸都是水,眼睛都不敢睁开了……终于,风平浪静了,我们松了一口气,谁知,一盆水从我们头上落下来,吓了我 们一大跳,幸亏有雨衣的保护,否则就变成“落汤鸡”了!
乐满地之行眨眼就过去了,我们依依不舍地乘上回归的汽车。坐在车上,我不禁自语道:“乐满地真好玩,以后我还要来!”