秋游作文
今天,学校安排秋游活动,天空虽然阴沉沉的,但是我的心情却是阳光般的灿烂。
我兴冲冲地随着学校的安排,坐着大客车来到了目的地——世界之窗。这时,天空不作美,竟然飘起了毛毛细雨。我提心吊胆认为不能再游玩了,不料,前面带队的导游居然带着我们来到了“鬼屋”这个景点,然后就让我们分组活动。
看到“鬼屋”时,我就有点儿好奇,拉着我们组的成员一起走进去看看。只见门上写了几个大字“天堂有路你不走,地狱无门你闯进来。”看这几个字阴森森的,我就打退堂鼓了,正准备往回走,夏樱瑛却拉着我说:“来了就要看看嘛,走我们一起进去”。我硬着头皮跟着她进去,来到了里面。一阵阵恐怖的声音传了过来:“快~给~我~来~碗~面~不~然~我~就~吃~了~你!”听着这令人头皮发麻的声音,我揣着一颗怦怦直跳的心走了进去,只见有两个路口,分别是“黄泉路上”和“阴曹地府”。我小心翼翼地踮着脚走进了“黄泉路上”探头看了一眼,啊!只见两个面相恐怖的小鬼在四处转,不停东张西望的巡逻。吓的我忙收回脑袋直拍胸脯。我的举动吓到了身后的夏樱瑛。“真的有那么恐怖吗?”她问道。我小鸡啄米般的点了点头。参观完这个景点,我们又转到了“阴曹地府”,怕惊醒沉睡中的鬼怪,我们悄悄地走了过去,探出一点点小脑袋,只见一个小鬼报着柱子不停地在转动,我们都害怕了,没敢走进去,只好退了出去。“鬼屋”实在是太考验我们的心脏了。出来以后,我们就去玩别的项目。
时间过的很快,不一会儿就回学校了。坐在车上我的心情久久不能平静,这一次秋游真是最有趣最刺激的活动。