秋游作文
今天是中国少先队建队日,学校组织我们去体育场秋游。
上午,老师组织我们在大操场开介绍少先队光荣历史的大会,老师号召我们向老一代的少先队员学习,长大后报效祖国。会议结束半小时后,老师宣布可以出发了。一路上,同学们有说有笑,怀着喜悦的心情,谈论着有趣的事情。我发现路边长有许多牵牛花,美丽极了。
到了体育场,老师宣布可以自由活动了。同学们欢快地向自己喜欢的体育器械奔去。有的玩荡秋千,有的玩跷跷板,还有的玩滑滑梯。我去玩了滑滑梯、荡秋千和一项勇敢者才敢玩的运动——彩虹桥。我能爬到桥顶身退下来还能直接爬过去。我发现只有几个男同学才敢去玩呢,我看见有七八个同学在一个跷跷板上玩,我很好奇,也加入了他们的行列。
虽然平时常和爸爸妈妈来这里玩,但今天和老师同学们一起玩,显得格外开心。