秋游作文
经过了期中考试,终于迎来了秋游!我怀着欣喜到了学校,大家都显得格外兴奋,有的带了ipad,有的带了照相机,有的带了手机。我也不例外,我带了手机和——拍立得!在一番等待中,老师把我们分了组,各自上了自己的车。我们矮的女同学在一组,是没有老师管的,路上因和旁边的人不熟所以挺无聊的。
到了周浦花海,一进去就看见了一片美景,来过的小吴告诉我:“那是彩虹花海!”我不由的感叹着:“好美啊!”我一到那里可没有歇着,立马拿起拍立得,找到了小郭和小朱给她们拍照。我像个专业摄影师,一会叫她们蹲下来,一会让他们侧个身。“卡嚓”拍好了,我想:这里太好看里再找几个人拍吧!这次我找了小李和小楼,我让她们摆出拥抱大自然的动作,她们两个笑得可欢了。我到处看来看去,在花的世界里窜梭。不一会儿到了吃饭的时间了,大家各自从书包里拿出自己的零食,我也拿出我的特色可乐鸡翅!大家蜂拥而来,我拿出塑料袋,让他们套在手上拿着鸡翅,他们吃的高高兴兴。最后我们去了一个被培养花的地方,老师教我们如何栽一朵花,我拿了一盆宝石花,在上面撒土,还撒上好看的彩石和小动物来装饰,好看极了,我把她带回了家。
接下来去了月亮船,里面的4d视频真是好看,让我惊叹不已。回到了学校稍作休息,就回到了家。这次的秋游真好玩!