秋游作文
盼了很久的秋游终于到了,我们乘上大巴车向山石农庄进发了。一路上,我们欢乐地唱起了歌……突然,觉得眼前一黑,好像进入了黑暗世界,我吓得闭上了双眼。天哪!等我回过神来,才弄明白原来是汽车驶进了一条隧道。很快,我们到达了目的地——山石农庄。
首先,来了个自称“唐僧”的导游安排我们自由活动。我和沈琪展开了一轮转呼拉圈大比拼。在同学们的助威声中,我败下阵来。接着,在“孙悟空”导游的带领下,我们参观了怎样做年糕。最后,终于轮到我们这群“小猴子”开始我们最喜爱的活动——烧烤了。我和田蔚怡充当是大厨师的角色,同学们当然是美食家了——裁判。裁判们细细地品味着我俩的作品。可是她们都说:“味道一样好。”嘿!瞧她们捡了便宜就懂得讨好人了——一个都不得罪。我们八人一组,吃得可香了,每个人的嘴唇都油光发亮。看到同学都吃得津津有味,我俩心里美滋滋的。
时间过得飞快,到了返校的时候,我们恋恋不舍地上了汽车。我和同学们从中既得到了乐趣又丰富了知识,可以说是一举两得,满载而归。