秋游作文400字
今天,阳光明媚,是一个大晴天。我们的学校也在这一天举办了一年一度的秋游。
当听到这个消息时,我的心里十分愉悦,像一只快乐的小鸟。我猜,这次秋游一定很有趣。不出我所料,这次的秋游有个活动,叫“寻宝”活动。主持人王老师说:“我们这次的寻宝活动是要找黄色的卡纸,上面印着一个手拉手的印章,可以在土块下、树上、草丛还有路的两边找到它们……”老师没说完,我们就开始说话了。“可是,大朋友不可以抢小朋友的卡纸,注意,不能抢。好,开始。”老师一声令下,我们马上跑东跑西。我刚走进树丛,就在土块下找到了一张。接着,我就一直找,又在草堆下找到了一张。我把自己现有的两张去换了一本本子和一支笔。
我们的寻宝活动结束后,又开展了“成语接龙”的活动。六年级出了一个“闻鸡起舞”。我站了起来,胸有成竹地说:‘舞姿优美’。我们三、四、五、六年级大战几个回合后,只剩下我们五年级和六年级了。我们又激烈地大战了起来,经过几个回合后他们招架不住了,过了一分钟,他们还是想不出。“好,现在我宣布五年级赢了!”王老师说。全班同学围着我们的班主任欢呼起来。
美好的时光总是短暂的,我们的秋游结束了。