秋游作文
周五,学校组织了秋游。上午我们从学校发车,大概开了半个小时不到,我们到达了周浦。然后我们游玩了周浦花海,我看到了一串红、鸡冠花、非洲雏菊、紫露草等等,它们有红色、蓝色、黄色、紫色,各种各样的颜色组成了花的海洋,感觉比今年我去过的北海道的美瑛还要大,可是我觉得没有美瑛漂亮。我们在花丛前拍了照片。
下午我们去了月牙桥,这是世博会时的沙特馆。我们参观了电影院,然后在屋顶花园逛了逛,我观察到里面的花草树木是塑料做的模型。参观完了屋顶花园,我们就下来了,我觉得月牙桥没有周浦花海那么好。
参观完月牙桥,我们就回学校了。司机叔叔去陪朋友加油了,所以回来晚了,我们都很生气,因为他任务还没有完成,却去做另外一件事情了,这叫没有责任心。我不会学习他,我要做一件事情要做完再去做另一件事情。
我们回到学校,看了一会动画片《鸭子侦探》,就回家了,一天的秋游就结束了。