秋游作文400字
今天,我们全班一起去杨府山公园秋游。大家带了各式各样、五花八门的东西,每一个书包都没有一很空隙,像一只只小胖熊一般。
在门外排队时,我看到了各种各样、数不胜数的鲜花,真是五颜六色,色彩斑斓。
到齐之后,我们首先来到天鹅湖,这里的水清澈见底,看起来无边无际,水平如镜。这里的天鹅大大小小,数量不可计数,颜色多种多样。有的天鹅在比赛游泳,有的天鹅的跳水,有的在搜索食物,还有的在生小天鹅宝宝呢……还有很多千姿百态的天鹅!
看完天鹅,我们又去找一片草地用餐。在路上,树叶渐渐变成枯黄,树叶纷纷落下,在道路上铺起了金黄色的通道,两旁挺拔的大树犹如一个个雄伟的士兵。夏天过后,草地也换了生机。
我们到了一片绿油油的草地,这时同学们像一泼海冲了过去,等我们吃饱喝足后开始尽情观察秋天。所有生物都变了一个模样,天上的云一卷一卷的,如同一根根棉花糖飘浮在空中,让我的口水飞流直下三千尺。
光阴似箭,日月如梭。秋游结束了。秋天是丰收的季节,秋天是欢乐的季节,秋天是一个不一样的季节,与众不同。