秋游作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐静悄悄的来到了我们的身边,秋天,枫叶红了,庄稼成熟了。在这秋天的季节里,大家第一想到的就是去秋游,今天我们就去了府山秋游。
我们排着整齐的队伍向府山匆匆走去。似乎感觉以前临近的府山现在变的如此遥远,因为我的心如渴望进入府山。经过我们一路上艰难地“长途跋涉,”终于在老师的带领下,我们在一片空地上坐下来,并且找到了自己的小伙伴。不知谁说了一句:“开吃了!”我们便赶紧吃起了美味的食物。正当我们吃得十分欢乐时,张老师突然大喊一声“集合了!:”我们便赶紧整理好垃圾,跟上张老师向下一个景点——越王台出发。我们匆匆赶往越王台,这下子我们终于可以在越王台上享受一下这美丽的风光了。在越王台上,我看见了她那高大的侄子和古老的建筑,这些都让我十分惊叹。也深深地感受到了我们绍兴人民的智慧和勤劳。
这次秋游不仅让我感受到了无比的快乐,还让我知道了更多关于府山的历史文化!