秋游作文
今天天气晴朗,万里无云,我们南实小全体师生去大阳山植物园秋游。
我和小伙伴们早早地来到了学校,心情激动又兴奋,都盼着旅游大巴早点来接我们!
到了植物园,老师让我们手牵手排好队跟着参观。我印象最深的是,我们走进了一个半球形的玻璃大棚,进去后我的第一感受就是:热!死!啦!就像走进了沙漠似的。里面种了好多各式各样的仙人球、仙人掌,有的长得又瘦又高,有的长得又大又圆,有的又长得小巧可爱,真是让我大开了眼界。
植物园里还有大大的草坪,漂亮的鹦鹉,弯弯曲曲的小木桥,五颜六色的鲜花,湖里还有好多小鱼,附近有高高低低的群山。
最后,我们在凉亭里休息了一下,并且分享了彼此带来的食物,愉快的秋游结束啦!