秋游作文
我今天很开心,因为我们要求秋游了,去花果山神秘谷。让我来简单介绍一下吧!
我一下车就看到了花果山神秘谷几个大字,我就开心的进去了,刚一进去有一个动物园那里有:斗羊、tū鹰、黑贝、贵夫人、斑点狗、蛇、猫等等。我开心的和它们合影。再往里走我看见了“天下第一”几个大字,我还在疑问什么东西被叫做天下第一呢?听老师说进去就能见到野人了。我就想野人长什么样子呢?我就带着疑问走了进去,刚又见面野人对我叫把我吓了一大跳,还有的野人要把蛇扔过来。把我吓死了。可还是壮壮胆,继续往前走。我们再向一条石头铺的小路上了山,我们在山上看表演有:“上刀山”“舔火刀”“火把舞”等,令我最难忘的是:在金字塔看的“舔火把”一位火王用舌头舔烧着的火把,而舌头也没有受伤。我疑惑不解。
我带着自己的疑惑下了山,走出了神秘感的大门,坐着学校的车恋恋不舍的离开了。