校园写景作文300字
我的学校是福华小学,它一年四季充满欢声笑语,美丽的风景令人心旷神怡。它是一个装载我的童年、放飞我的梦想的神圣、庄严的地方。
春天,同学们穿着春装,在校园里打乒乓球、踢足球······应有尽有的课间活动全都呈现在我的眼前。
夏天,大家有的坐在树荫下看书,有的在教室里下棋,还有的在拿着小风扇在走廊边看风景······
秋天,我们学校的桂花开花了,一阵阵清新的花香扑鼻而来。一地金黄的枫叶好像在说:“同学们,好好学习,天天向上!”
冬天,同学们冷得打哆嗦,脸蛋冻得像两个红苹果,两只小手也只得往衣服里插。
我觉得校园是培养栋梁的地方,老师是浇灌花朵的园丁,教室是存放知识的图书馆。我要认真学习,成为祖国的人才。