校园写景作文300字
在稷山县里有一所美丽的稷王小学,那里的每一个季节都有不一样的风采。
春天,是万物复苏的季节。我们的校园生机勃勃,天台上的冰开始融化。这时,校园穿上了绿色的新衣,小草们又挺起了身子,一夜之间,它们好像约好了似的,全都由黄色变成了绿色,绿的是那么自然,那么透彻。后面的花果山也不甘示弱,赶紧用花儿把自己装饰起来,像一个活泼可爱的小姑娘。
夏天,烈日炎炎。蛐蛐湖里的荷叶一天天地变圆变大。小鸟们、小虫们和小石头们聚在一起玩游戏,桥边的三个小亭子就像是三位诗人一样,仿佛在说:“六月荷花开满湖,红衣绿扇映青波。”
秋天,是丰收的季节。教室门前的石榴树格外美丽,那火红火红的花朵慢慢凋谢,变成了一个个如红宝石般的果实,诱人极了。
冬天,大雪来临,北风呼啸,雪花将校园装点成一幅白色的风景画。远远望去,一望无际的银色映入眼帘。
这就是我的校园,你觉得它美吗?