校园写景作文300字
我见过风景如画的香山,见过大大的海,见过壮美的长城,但我最喜欢的还是我们的校园。
一走进校园,你就可以感受到校园的美,你看校园门口两旁花坛里有许多美丽的鲜花。
春天鲜花长出美丽的花瓣,像一把把美丽的小伞为地下的虫子遮风挡雨。
夏天鲜花不像春天一样美丽,不过,夏天的鲜花有时候后像变了好几种颜色一样,鲜花有时候会变成红色,有时候会变成绿色,有时候会变成黄色。
绕过花坛就可以看到我们的教学楼,我们的教学楼是红色的,一共有四层,远远望去,就像一个勇敢的士兵,在保卫我们的校园。
再往前走走,有我们的操场啦,这里非常热闹,上体育课的时候,同学们有的跑步,有的打篮球,有的踢足球,校园里的操场真热闹呀。
我们的校园真美丽呀。