秋游作文
今天,学校组织了一次快乐的秋游,地点是长沙生态动物园。
我早早地来到了学校,同学们似乎也很期待这次的秋游,都是早早地到了学校。我们一直在等着罗老师来,终于等到罗老师来了,我们迫不及待地跟着罗老师排好队上了16号汽车,在车上同学们有说有笑,有的在吃着东西,有的在聊着天,男同学们则在那里打打闹闹,好热闹啊!漫长的一个小时车程,在我们的欢笑声中,不知不觉生态动物园就到了。
一下车,同学们像是从鸟笼放出的小鸟一样,兴奋的冲进了动物园。我们先去看老虎,一见到老虎,大家都大叫了起来,似乎很害怕,不一会儿,只见两只老虎打起架来,跟平时在电视上看的一模一样。同学们也看得津津有味,似乎也忘记了害怕,都沉浸在这热闹的表演中。直到罗老师叫我们走,我们才依依不舍的走了,不时的还有同学回头看看,感觉意犹未尽,只怕会错过什么精彩的表演。之后我们又去看了狼,熊等其它动物。
我们来到了大象馆,罗老师安排我们坐在了第一至第四排,以前只在电视上见过大象,现在亲眼见到了,没想到大象这么大,足足有我们几个同学大小,首先大象先向大家送上了祝福,开始表演了,只见大象身子一动,居然开始跳舞啦,大象笨重的身体在那里一晃一晃,把同学们都逗乐啦。大象居然还会过独木桥!小朋友们,你们没见过把,我们可是亲眼见过,大象过独木桥可真灵活,还在桥上转圈。更搞笑的是,大象还在独木桥上大便,这可把同学们笑得人仰马翻的,我笑得肚子都痛啦!不知不觉大象表演完了,大象可真可爱呀!
之后我们便来到了森林剧场,但是人已经满啦,同学们遗憾的走了。到了吃午饭的时间了,等我们吃完午饭。罗老师便带我们坐车,把一些食肉,食草动物一次看够。看完后罗老师又带我们来到了森林剧场,同学们坐好后,表演马上开始了,首先是猴子骑车,然后是狗熊走钢丝,跳圈,骑车。真精彩呀!接下来出场的老虎,同学们一见老虎都吓了一跳,因为之前看老虎打架都觉得老虎非常凶猛。可现在一看,跟开始完全不一样了,老虎变得温顺,可爱啦!还跟大家相处得非常好!不一会儿,精彩的表演结束了!
今天的秋游结束了,虽然没有玩到什么东西,但是看了这么多动物,增长了很多见识,也是很开心的!同学们,你们也来看看把!会有许多意想不到的东西哦!错过很可惜哦!