初冬的早晨写景作文
初冬的早晨真迷人!
清晨,我打开窗户。一股清新的空气扑面而来,使我把烦恼都已跑到了九霄云外之地。东方,我放眼望去,天空蓝蓝的,稍稍有点阴,看上去昏昏沉沉,迷迷糊糊的,好像天空还没睡醒呢!太阳渐渐的升起来了,天空也由阴转蓝,整个世界也有了几分生气。那些小云彩好调皮,一会儿围着太阳公公跑啊跑,转呀转,一会儿蹦到一边和小伙伴们玩耍,一会儿跑远了竟要和太阳公公玩躲猫猫,使太阳公公哭笑不得。
再看看植物吧。那晶莹的露珠缀满了碧绿的叶子。它像宝石那样美丽;它像水晶那样透亮;它也像珍珠那样圆润。露珠的装饰,让原本就很可爱的绿叶变得更加生机勃勃。
小区里,许多树木变得光秃秃的,唯独它——四季常青的松柏依然挺立着,它像一位士兵站在那儿保护我们的安全。有一次,大雪纷飞。我从楼上看到有几个十多岁的小孩正在用棍子敲打着那棵松柏,我心痛不已,想:为什么他们要敲打那棵树呢?难道只是为了高兴吗?他们考虑过松柏的感受吗?
初冬的早晨真美啊!