秋游作文
今天秋游,我的心情无比激动。
今天我们去百花苑秋游,我们一大早就在教室集合了,老师带领我们步行到了百花苑,一进门就看见了三株小树修剪成“百花苑”三个大字,老师先给我们分成了几个小组,我们找了一块阴凉的地方坐了下来,一边吃零食一边聊天,可开心了。
接着我们开始欣赏美丽的风景,这里的风景优美,清澈的溪水“哗哗”地流着,好像小溪姐姐唱着动听的歌曲,溪边的垂柳弯下腰,在小溪中洗着她那又细又长的头发,美丽极了。我们在石板砌成的小路上走着,唱着我们学过的歌。不知不觉,我们来到了鹿湖园,鹿湖园的大门旁长着两棵茂盛的大树,好像两个士兵守卫着鹿湖园,很壮观!
今天我们很开心,期待春游早点到来!