秋游作文
踏一路绚丽晨光,采一路清新花香。风儿携着一片片微微泛黄的树叶,在地上翻滚,给人们带来阵阵秋意。而枝头的缤纷秋叶上,阳光贪婪的挤满了所有缝隙,燥热吹动了兴奋勃勃的心灵。早晨10点15分03秒,我们准时准点准秒的踏进了目的地——隐贤山庄。
引入眼帘的是琳琅满目的大型游戏机械。我如一头饿了三天三夜的狼拣着了一条又大又肥的羊;又似吃货们看到了满汉全席;倘若沙漠中的行者遇见了一桶纯净的矿泉水。真是口水直流“三千尺”啊!我不顾一切的向过山车狂奔,却被老师无情的拉了回来,原来要150厘米以上才可以做,我愤愤不平的回了来。你不知道小的人都是潜力股,浓缩的都是精华吗,这分明是种族歧视!我正想着。心中又冒出一个念头:汉子能屈能伸,君子报仇十年不晚!我悻悻去往下一个项目。
下一个项目:大摆锤。身为汉子的我,这点小考验就是小巫见大巫,我胸有成竹的稳坐在椅子上。可一旁的同学却瑟瑟发抖。这对比真是明显啊!之后的碰碰车更是小菜一碟!
海盗船疯狂袭击!乍一看,没什么,可一坐上去,整个人都不好了!他开始颤抖起来,左右摇晃,我一下子天旋地转,头晕目眩。真是月晕午时风,人晕海盗船呀。我仿佛看到了成群结队的小星星在围着我跳篝火晚会,又瞧见许多倾国倾城的舞姬在翩翩起舞。仿佛与乾隆席地而坐,畅饮玉酿,谈天说地。犹如被锁住了喉,想叫叫不出。好似已感受不到心跳的运动了。迎着风,我正阳光灿烂,女生尖叫不断,男生缩头缩尾。我放声大笑。久违的笑声再度响起。
午饭后,我们去问候了小动物们,参观了寺庙,参拜了大佛。最令我影响深刻的是路边的薰衣草。沾着露水的精灵正蓬勃地生长着,似花非花,似草非草,蕙状花茎上挤着烟紫含着钴蓝的花苞,外面露着轻盈的翅膀般暖紫花瓣,非常柔软的质感,透着一点微红,出尘的美丽。上面印着无数细小的黑点,每一个花朵都是一个妩媚的脸庞,带着一点巫气,像是藏着什么甜蜜的阴谋,一簇簇幽紫幽蓝的火焰让我与薰衣草相遇了。每当花开风吹起时,一整片熏衣草田宛如深紫色的波浪层层迭迭的上下起伏,非常美丽!
欢声笑语像海浪一样一阵高过一阵。清凉的微风洗去了一身疲劳,一身炎热,使人感到轻松爽快。小学生涯的最后一个秋游即将要结束了,带着喜怒哀乐结束了。秋游如此多娇!就让我将这所有的快乐与美好回忆,牢牢地锁进记忆的闸门中!