秋游作文
周五,我非常高兴,因为今天学校组织秋游—摘苹果和去海边。我和妈妈收拾好我们就匆匆忙忙到了学校
出发前, 老师讲了许许多多的要点,比如不要爬树啦,不要随地乱扔苹果啦等等,差不多讲了一个小时,我们就出发了,我和赵坤、詹彭瑞和徐晨曦上了6号车,这号车里全是带家长的孩子,我们在车上一边走一边玩,玩的非常开心。
经过一个半小时的路程,我们终于到达了第一个目的地,一下车,就排着整齐的队伍浩浩荡荡向着苹果园出发了,10分钟之后,我们的队伍到达了苹果园,妈妈和我各拿了两个袋子,就进去摘苹果了,苹果园里树枝纵横交错。我和妈妈一边走一边摘,到处都是沉甸甸的苹果,我恨不得摘下来就吃。继续向纵深行进,四处枝繁叶茂,摘苹果的人逐渐稀少,哇!这里有更好的苹果,我们摘了个够,直到我们的袋子实在拎不动了,才走出苹果园。不看不知道,一看吓一跳, 苹果园外面已经排起了“长龙”,个个都拿着一大袋子苹果,脸上是焦急的表情 ,全是等着称苹果的人。 没办法,只好等了。等着等着我就没了耐心,于是跟赵坤和詹彭瑞玩了起来,我们在一片地里玩WWE,互相扔稻草(我不知道这个地是什么地) 玩的时间过得可真快呀,感觉没过多久,妈妈就从另一个地方称好了苹果,我便和妈妈一起回到了集合点。
接下来,我们赶往第二个目的地 经过了20分钟的路程,我们到达了海边。海边真美呀!老师对同学们说:“孩子们,可以下去玩了”。同学们就跑下沙滩。有的在沙滩上捡贝壳,有的去海边洗脚,还有的正在放风筝。我也卷起裤腿、脱掉鞋子,跑到海边,感受海水的清凉。大海正在涨潮,海水一波接着一波的往岸上跑,海浪一阵比一阵大,没过多久,我的裤子就湿透了……
集合了,我们的秋游就要结束了,今天这次活动我玩的很开心,体会到了摘苹果的乐趣。总之,这次秋游让我意犹未尽。