清晨,我来到校园,树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着。外面的车子打着喇叭,风把叶子吹了下来,像在空中飞舞的蝴蝶。鸟儿飞向校园顶楼的阳台上,我看它的时候,便看见了天上的云朵也有几分像鸟妈妈牵着一只小鸟宝宝。
学校旁边花坛起了变化,多了几种花,分别有菊花,喇叭花……
操场上也发生了变化,投篮的篮筐也换了新的,因为以前的篮筐破出了洞,换成了蓝色,非常漂亮。跑道画了几条线。
当我走进教室里,看到了一个个同学坐位上看着课外书,这时候领读员拿着书上来领读,拿起书,同学们也拿起书跟着读,他们的读书声引来小动物,小鸟趴在窗口听的如此陶醉,连小猴子都跑过来听着同学们浪浪书声,它们听的入迷,什么声音打扰不到它们。过来一会,同学们朗读完就上课了,下课,放学。放学的时候,校门口站满了家长接着自己的孩子回家。放学后校园,闲的格外宁静。
啊!我爱校园,更爱校园里的花坛!