描写景作文300字
放学回家。来到我家小区,那些景物好美呀!
抬头正视前方,一个“超级大蛋糕”出现在我眼前。再定睛一看,原来那是一个大喷泉呀。瞧,那“蜡烛”水柱时高时低,变化多端,有时像一条彩带,有时像一把宝剑,银光闪闪,有时又像一只花篮。水流争先恐后的向下流去,发出“哗啦哗啦”地脆响,好像是在弹奏一曲美妙动人的乐章。
“蛋糕”的左边,一排房子被五颜六色的彩灯缠绕,把房屋点缀得非常美丽,远远看去就像水晶房。那彩色的灯光,似乎给了人们一种活力。
而“蛋糕”的右边,有一个大花坛。咦?花坛里怎么只有绿草地呢?哦,原来在这花坛中间,还有一只傲然挺立的“花公鸡”。那只“花公鸡”脑袋上一张“河马大嘴”,庞大的身躯上有一对金黄色的翅膀。最美的还是它的尾巴。一簇红,一簇蓝,一簇绿。看的我是眼花缭乱,目不暇接。
这个小区的景色可真美呀!