描写景作文300字
校园里的景物不少,但最让人喜爱的应该就是那两棵柏树了吧。
在早操或集会时经常会瞧见那两棵挺拔身姿的柏树,它们是守护我们校园的保卫者,用它那高大威武的身躯保护着我们,“笑指庭前双柏树,住庵时节手亲栽。”柏树冠盖如荫,实在是清幽极了,枝条虬劲,翠叶欲滴;蝉声乱鸣,却不见柏树有何动作,只留下遮阳之地;一阵风吹过,树叶沙沙地响着,飘下几片树叶似飞舞的蝴蝶;光秃的树枝不知承载着多少人的欢乐与悲伤。
每每望去,心中不知c怎地掀起一阵涟漪,而后又归为平静。冬天马上要到了,“与其像是等待希望一般生存着,不如在此刻竭尽全力。”努力生长,让我们见识到你最美丽动人的一面,听见你最优美动听的“歌喉”。哪怕累积的落叶凄惨凋零,哪怕我们终有一天要离开校园,不见其景,也不会忘记你那雄伟身姿,为我们付出一切的故事。
最后,一起成长,成为最好的自己!