我们小区一年四季都是绿色如茵的,一年四季都是温馨如家的。
春天,小区里一片生机盎然的嫩绿,就像给美丽的小区铺垫了一层厚厚的地毯;杨树的新叶是椭圆状的,片片迎风摇曳;花坛里,毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手示意呢!各种各样的大树都穿上了绿色的大衣,披上了金黄的斗篷,迎着太阳,为我们翩翩起舞,显示出优美的舞姿。
夏天,小区里一片深绿色。中午和傍晚时,柳树都挡住了阳光,下雨的时候,为我们遮风挡雨,微风吹拂过脸颊,让人神清气爽。
秋天,虽然叶子枯黄,但是一些树木还是那么苍翠,直到叶子在半空中飘摇许久之后,才换上秋天的着装。
冬天,寒风凛冽,整个世界都包裹得厚厚的,一点也不马虎。有绿色的地方,就会有青春的血液在流淌和涌动,它们都在为下一次的春天做好准备。
啊!美丽的小区,我们会永远记住你,记住你那四季如家的感觉!