描写景作文300字
早上,我通过窗户向外看。啊,有雾!外面有一层浓雾。
走在路上,我仔细看着白雾。
现在,天地笼罩在无比宽阔的白雾中,附近有花草树木,远处的建筑在雾中若隐若现;太阳一点也不刺眼,只露出一个朦胧的圆影子。路上人来人往,远远听到劈劈啪啪断断续续的脚步声和自行车铃声,才看清逼近的那一瞬间的脸。当他们转身再看时,他们的背景已经慢慢远去,仿佛进入了飘飘欲仙的仙境。
过了一会儿,雾平息了,大地脱下厚厚的天鹅绒衣服,披上柔软的薄纱。一些大树的枝叶已经从雾气中羞涩地露出了自己婀娜多姿的姿态,似乎在和天空中淡淡的白云打招呼。柔和的光线也洒了下来,这一切构成了一幅宁静优雅的水粉画。
我陶醉在大自然的美中,杰出的画家太阳轻轻拂动他的画笔。突然,我就置身于一个明净的世界!