描写景作文300字
尽管校园美景多多,但我认为最美的风景莫过于操场。
你看,在比赛场地上,同学们肆意挥洒着自己的激情与充沛的精力。空中飞跃的篮球,脚底活跃的节奏,再加上灵活的身体,无处不彰显着自己的强大。同学们用自己的热情与活力谱写着属于自己的美丽青春。
你听,在红色跑道旁,一声声“加油”此起彼伏,一个个矫健的身影飞奔而过。掌声鲜花的背后,是汗水与坚持。一次次激进,一次次超越,用努力书写自己的光辉。
在激情中,也有温馨和欢声笑语。走在操场上,感受阵阵秋风,听树叶沙沙落地,看夕阳映满蓝天。和朋友一起体验着美好的情景,使自己全身心的放松享受,也以更加专注的精力去迎接学习。
感谢你,操场!有你在,校园变得更美丽,同学变得更健康。你用你的脊梁支持我们成长。你,便是校园最美的风景!