公园写景作文
一进入龟山公园,首先映入眼帘的是一排高大笔直的罗马柱,它们一年四季,不管刮风下雨都挺立在那里,好像是公园的守护神。
走过罗马柱,就来到了美丽的音乐喷泉广场。每当到了周末,音乐喷泉就开始表演了,一排排水柱伴随着音乐的节奏,一会儿高一会儿低,有时像仙女散花,有时像巨龙腾空,有时像婀娜多姿的少女在跳舞,好看极了!
再往公园里面走,就会看到一片茂密的树林,这里的树各种各样,密密层层,从远处看就像一片绿色的海洋。地上是绿绿的小草和五彩的鲜花。当微风吹过小草时,小草一摇一摆的,就好像在向我们招手呢!当微风吹过花儿时,花儿轻盈摇动,好像在为我们跳舞。
公园的最里面是个人工湖,那里湖水清澈干净,就像一面大镜子,把公园里所有的美景都照在湖里。湖的四周有一条小路,路边是一排排柳树,像是文静的少女在湖边梳妆打扮。湖的正中有个小岛,岛上长满了树,远远看去就像湖中的一颗珍珠。
这就是美丽的龟山公园,它是永安最吸引人的一道风景线。
答案: B(选择A的同学要注意easy是形容词,要用so…that,而不用such…that);从课文中我知道了李大钊烈士在被捕前他所在的局势十分严重。人类怎么就无法醒悟呢。普法战争暴发后,从白发老人到年幼小童,都是那样地爱国;是那些殷勤的向导,不厌其烦地告诉我们哪里有彼岸,哪里是海洋,哪里风平浪静,哪里波涛汹涌。